[WTA] Modif Gado2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West-J
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 48 Mins 9 Secs

    [WTA] Modif Gado2

    modcomers sekalian masalah gak seh ttg modif gado2? misalnya :
    - body kit elegant & list chrome tapi velgnya nya TE37?
    - interior elegant tapi eksteriornya JDM ?
    - pake kap carbon, terus ada ducktail nya juga?

    dan laen2nya. mungkin kalo bukan buat kontes gak papa. kalo buat harian, agak aneh gak? takut dikira gak ngerti modif mobil aja. alias Berantakan Style.:smt101

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, klo bisa sih dihindari bos..

    ga matching aja, kurang enak diliat juga pasti jadinya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 22 Mins 26 Secs
    ibarat udah pake kemeja,jas,celana panjang,ehhh...sepatunya masa sepatu bola??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    haduh Bro,
    cuma saran aja..
    klo emang ada dananya, ya diselarasan lah,
    jgn di campur aduk gitu..

    ini opini dari gw yah,stiap orang kan bisa aja berbeda pendapat..
    mnurut gw,
    klo campur aduk gitu,

    ANEH BANGET..



    cheers..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    mending 1 aliran bro...
    biar enak di lihat+enak di pke.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang betul itu,mending modif mobil sesuai kodratnya..

    jangan city car di bikin VIP (yg cocok VIP tuh kelas lexus,BMW,Merc-Benz,etc)

    ikutin kodrat mobilnya lah..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    West-J
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 48 Mins 9 Secs
    iya seh, di majalah gw juga liat banyak juga seh yg ngawur (interiornya aja). makanya gw pikir gak papa.
    abis mau cari velg elgant yg ukuran 15/16 kok kayaknya susah bgt yah.
    sekarang pake 18 seh, pengen turun aja biar bawa nya gak jadi beban.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Luffy View Post
    iya seh, di majalah gw juga liat banyak juga seh yg ngawur (interiornya aja). makanya gw pikir gak papa.
    abis mau cari velg elgant yg ukuran 15/16 kok kayaknya susah bgt yah.
    sekarang pake 18 seh, pengen turun aja biar bawa nya gak jadi beban.
    iya bro,
    mo velg JDM?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    klo bwat gw modif gado2 tu

    sakit mata..
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    West-J
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 48 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    klo bwat gw modif gado2 tu

    sakit mata..
    kalo kita dikritik sama yg sama sakit mata, jadinya sakit hati. hehehehe.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E30 91' Gado2
    By klasikauto in forum BMW
    Replies: 52
    Last Post: 20th December 2013, 14:50
  2. ASK gado2 speker.....
    By hepi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 01:32
  3. Gado2 bodykit Jazz
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 2nd April 2008, 18:09
  4. mesin gado2/frankenstain
    By 7ageman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2005, 15:26
Back to top