Per buat C230 W202
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 10 Secs

    Per buat C230 W202

    guys gue mo nanya nih..
    gue ada C230 W202 n rencananya pengen gue ceperin. Per yg ga terlalu mahal buat mobil gue apa yah?
    kl bs yg udh pendek jd ga ush d potong lg.

    trs gue denger2 kl mercy tinggal ganti stopper yg pendekan udah bisa pendek yah..bagi yg expert bagi2 suggestion donk..

    thanks yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Pake Sport Lowering Spring H&R 29749-1 ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Ganti spring padnya kalo nga salah.
    Kalo mau yang turunnya pas sih enakan pake H&R coilover...... Setting paling pendek. Terakhir mobil temen gua pake H&R sport sama shock koni, enak banget koq. Cepernya juga berani

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Koninya beli dimana? di jkt?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 3 Secs
    pke per eibach sport kit aja itu juga per nya udah pendek nyaman buat di pke bos

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA all about w202 C230 98-99
    By king42 in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 25th August 2011, 06:13
  2. [WTS] W202 C230 '97 M/T
    By Edi_Laksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2011, 21:48
  3. WTS; MB C230 W202 C230 A/T '99 elegance obsidiant black
    By speedfreaks in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 14:53
  4. FOR SALE W202 C230 THN 97
    By WEELEE in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2011, 07:52
  5. WTB : Per Buat C230 W202
    By dd4ve in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2010, 14:47
Back to top