Per buat C230 W202
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 15 Mins 26 Secs

    Per buat C230 W202

    guys gue mo nanya nih..
    gue ada C230 W202 n rencananya pengen gue ceperin. Per yg ga terlalu mahal buat mobil gue apa yah?
    kl bs yg udh pendek jd ga ush d potong lg.

    trs gue denger2 kl mercy tinggal ganti stopper yg pendekan udah bisa pendek yah..bagi yg expert bagi2 suggestion donk..

    thanks yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake Sport Lowering Spring H&R 29749-1 ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Ganti spring padnya kalo nga salah.
    Kalo mau yang turunnya pas sih enakan pake H&R coilover...... Setting paling pendek. Terakhir mobil temen gua pake H&R sport sama shock koni, enak banget koq. Cepernya juga berani

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Koninya beli dimana? di jkt?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 3 Secs
    pke per eibach sport kit aja itu juga per nya udah pendek nyaman buat di pke bos

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA all about w202 C230 98-99
    By king42 in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 25th August 2011, 05:13
  2. [WTS] W202 C230 '97 M/T
    By Edi_Laksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2011, 20:48
  3. WTS; MB C230 W202 C230 A/T '99 elegance obsidiant black
    By speedfreaks in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 13:53
  4. FOR SALE W202 C230 THN 97
    By WEELEE in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2011, 06:52
  5. WTB : Per Buat C230 W202
    By dd4ve in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2010, 13:47
Back to top