[ASK] Tempat utk bikin header yg jago dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    [ASK] Tempat utk bikin header yg jago dimana?

    guys, gw mau tau dong tmpt bikin header utk all new 2000 yg jago dimana? thnx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Salah kamar...

    dipindah.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    ada byk tempat.. Indojaya, Budi Knalpot, Autopluss, RKK, Standar ADI

    Tapi di forum ini yang gue blom pernah denger komplainnya sich Standar
    ADI, tapi dia yang paling mahal. header doang diatas 1juta, RKK juga bagus harganya kalo ngga salah 900ribu, tapi kayanya ada yang komplain kalo di RKK.

    RKK ama Standar ADI kualitas lasnya paling bagus diantara yg laen...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya di autoplus karawaci lumayan tuh, harganya terjangkau en kualitas juga memuaskan...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selaen tempat yang pernah ada diforum ini...
    dimana lagi yap...???
    ada yang punya experience...

    thx

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    didaerah mana bos??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    gw pernah di SAIL Knalpot di sunter. Lumayan pengerjaan-nya (lo liatin aja) plus orangnya juga oke and dia itu sodaranya moel indojaya
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    Ngebutzz, SAIL Knalpot itu disebelah mananya sunter ya? and mahal gak? thanks.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    gw pernah di SAIL Knalpot di sunter. Lumayan pengerjaan-nya (lo liatin aja) plus orangnya juga oke and dia itu sodaranya moel indojaya
    kena berapa boz?? and bahanya apa?? ada no tlp??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    budi knalpot aja boss......

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat bikin carbon kevlar dimana yah??
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2011, 12:16
  2. Dimana tempat bikin speedometer indiglow yg bagus?
    By Josephine in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 09:50
  3. wta: tempat bikin grill custom dimana ya? buat speaker n sub
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 11:07
  4. wta: tempat bikin grill custom dimana ya?
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2008, 09:07
  5. [ASK] Tempat utk bikin header yg jago dimana?
    By nagesh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2006, 13:33
Back to top