pxa discontinued
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs

    pxa discontinued

    sorry bro saya nggak tahu mesti masuk ke thread mana ini, denger2 pxa discontinued, kira2 kenapa ya, karena akan keluar model baru, apa udah mulai ngerasa kayak saya kalo pxa 701 itu bikin kurang ok (menurut opini pribadi saya loh)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    ok bro thanks, sorry baru tahu, saya pribadi kok kurang cocok ama processor ini ya, thx all

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kongslet View Post
    ok bro thanks, sorry baru tahu, saya pribadi kok kurang cocok ama processor ini ya, thx all
    Suka ngga suka itu soal selera bro... Btw, loe pake HU analog?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kongslet View Post
    ok bro thanks, sorry baru tahu, saya pribadi kok kurang cocok ama processor ini ya, thx all
    selera bos..

    gue fine2 aja koq selama gue masih bisa enjoy me: :smt034:smt034 di mobil...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    selera bos..

    gue fine2 aja koq selama gue masih bisa enjoy me: :smt034:smt034 di mobil...
    Sama bro.... bagi kuping gue, PXA dah bagus... kuping gue cukup pengertian dengan budget ... He3x..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top