help, butuh info
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help, butuh info

    halo, g punya lancar 97
    g baru ganti coil over 2 minggu lalu, tetapi setelah diganti tetep aja suspensi nya keras ya...

    dan, jalan tidak rata dikit aja uda getar seluruh body, dan itu bunyi dashboard dan bagasi belakang kalau ada lubang tuh gluduk gluduknya keras banget
    ada yang tau ga ya bengkel buat nyamanin mobil kembali ya? daerah jak bar
    thanx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang ganti pake coil cover original (asal) atau aftermarket bos..??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    coilover racing

    coilover racing

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    mereknya apa bos?biasanya kalo ganti coilover trus dibikin ke posisi yg rendah(ceper) emang jd keras...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh info audio nih
    By jo_han in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 24th December 2010, 18:03
  2. butuh info !!!
    By tune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 02:32
  3. |HELP|Butuh info power yg bgs
    By kas12 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 26th April 2009, 21:58
  4. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 20:01
  5. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 16:05
Back to top