Jual Cepat Innova V Plat F '05 Dibawah Pasaran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs

    Jual Cepat Innova V Plat F '05 Dibawah Pasaran

    Jual Cepat Innova V, Plat F ,Bensin, Manual, Gold Muda Metalik Tahun 2005, Tangan pertama, Tidak ada cat2an, orsinil 100%, Harga Dibawah Pasaran
    Rp. 148jt NETT maaf dah ngga bisa ditawar2, kondisi jamin seger deh, almost like new, buktikan saja, liat pasti suka, cuma bemper2 aja dikit2 +/- 2-3cm yah namanya juga jakarta, KM 46ribu-an. Sorry ngga ada camera digital, tapi liat aja deh langsung biar ada gambaran mobil bagus kalaupun ngga beli, daerah Duren Sawit, Kalimalang - Jakarta Timur

    Alasan jual mau buat tambahin beli ruko

    CP: 0811-1991-45 (kalo ngga diangkat sms aja ya)
    Telp/Sms aja ya, jarang ol soalnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    wih.. murah juga nih, mobil gw aja yg type G bisa jual >150jt
    g'lak jualan nya deh bos
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 43 Mins 18 Secs
    bantu up yah
    sesama pengguna innova.,.,
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs
    up dulu deh....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    wih.. murah juga nih, mobil gw aja yg type G bisa jual >150jt
    g'lak jualan nya deh bos

    iya bro, memang jual cepet nih, hehe galak ya bro? buru2 ngetiknya sebelum tidur hehe
    btw thanks buat up nya bro..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    bantu up yah
    sesama pengguna innova.,.,
    thanks bro....

    ayo dibeli dibeli.. barang bagus harga murah... bisa buat dagang lagi nih...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    bantu up sesama innova!!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bantu up sesama innova!!

    thanks bro...

    ayo2 dilihat langsung aja, barang dijamin bening and 100% orsinil cat harga dibawah pasaran... ngga ada masalah apa2, tinggal pake...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs
    up dulu pagi...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    bro... kondisi full standart ya?? gk ada talang air, lapis jok ato apa2??
    minat nech bro... tp bs minta pic dulu gk?? di PM aja ke g... serius bro... thx... ditunggu...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2009, 22:07
  2. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
Back to top