help, butuh info
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help, butuh info

    halo, g punya lancar 97
    g baru ganti coil over 2 minggu lalu, tetapi setelah diganti tetep aja suspensi nya keras ya...

    dan, jalan tidak rata dikit aja uda getar seluruh body, dan itu bunyi dashboard dan bagasi belakang kalau ada lubang tuh gluduk gluduknya keras banget
    ada yang tau ga ya bengkel buat nyamanin mobil kembali ya?
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    lo pasangnya dimana? minta dia settingin lg lah..
    pake coilover apa nih bos?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins

    Re: help, butuh info

    coilover suspension? bukannya itu memang buat balap?pasti keras dong.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Iya bener tuh kata The Maestro Man, coilover masak diarepin bisa empuk kyk per std? Emg merek apa coilovernya? Spring ratenya brp?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh info audio nih
    By jo_han in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 24th December 2010, 18:03
  2. butuh info !!!
    By tune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 02:32
  3. |HELP|Butuh info power yg bgs
    By kas12 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 26th April 2009, 21:58
  4. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 20:01
  5. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 20:28
Back to top