nanya donk tentang busi ows ataupun volker
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs

    nanya donk tentang busi ows ataupun volker

    bro2 gw mo tanya donk gw baca tentang busi ows dan volker dua2nya ade
    in germany....gw liat di website volker dengan mengganti busi ini peak
    rpm naik ampi 5 dk dan di rpm 2500 dia bisa naik 14 dk...tapi hargany
    agak mahal...dan yg gw bingung kok di web site ditulis untuk well tune
    engine dan di volker ditulis buat kendaraan modif tapi kata amiaw si
    volker ini ok bgt even di mobil standar...kalo ada yg punya
    pengalaman, share donk...penegen nih....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    gue dulu pake volker yg tipe twin iridium n platinum deh....yah di boil standard rasanya kaga beda2 deh...soalnya yg lain bahkan kabel busi msh std.
    dulu gue beli 4 pcs 350 rb...ga tau deh skrg...dah ampir 2 thn

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    gak beda ya bro? sampe sekarang masi di pake volkernya?btw beli dimana volkernya?

  5. 8th August 2008, 21:01


  6. #4
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    buat c200 w202 bro...tahun 1996

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya tentang great donk..help...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 21:26
  2. nanya tentang great donk..help...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2008, 14:41
  3. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2005, 15:32
  4. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2005, 15:58
  5. Nanya tentang mesin donk..
    By kunyuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 18:21
Back to top