[ask] power buat angkat L7 / L5 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] power buat angkat L7 / L5 12"

    kalo pake performa zd 2200 gmn yach??

    dah mantab blom yach??

    mohon petunjuknya..

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo mau pake performa coba tanya manguni tuh
    pake bd1000 atau bd1501 sekalian :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Hehehe, Natalia, msh ragu ambil L5 nya ya...?
    Denger2 sih Performa elo katanya bisa 700w @ 1 ohm, jd kayanya kalo pake sub yg 4 ohm ga bkuat deh. Kecuali lo ambil yg 2 ohm & main di 1 ohm....

    CMIIW

    Si sheva bener tuh...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    performa zd2200 OK lah buat L5

    buat L7 lemot dan panas terbakar

    pake krone 2000d aja or braxton sx2500d

  6. #5
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mm..
    rencana mo ambil l5 tuch yg ada di bursa..
    tp gw cumana da zd2200
    oke ngga si??

    kalo oke, gw mo ambil tuch.. hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Mending loe test dulu az kalo boleh ya.... dah cocok belom dr pada gonta ganti ngabisin duit az... OK

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehhe.. yg jual ada di jakarta tuch.. gw d jogja..
    hehehe
    jd kagak bs coba dulu.. =)

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs
    numpang ya..
    nanya juga, kuat gak Clif design CD 600A "4chanel" angkat sub L5 10" 2 biji???
    mohon bantuannya.
    thx

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aria4214
    numpang ya..
    nanya juga, kuat gak Clif design CD 600A "4chanel" angkat sub L5 10" 2 biji???
    mohon bantuannya.
    thx
    ga kuku.....!!!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang angkatan baru kayanya gw ragukan. tapi kalo dapet yang angkatan lama, even 300w @ 4 ohm subs aja masih bisa dang ding dung loh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya power buat angkat midbass excel 7"...
    By anaksesat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 76
    Last Post: 28th May 2008, 22:25
  2. power buat angkat sub ss 12" 250W
    By hepy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2008, 16:33
  3. ASK: power buat angkat JL W6V2"12
    By drift89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 24th February 2008, 21:05
  4. Power buat angkat sub
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 13th February 2008, 21:59
  5. power buat angkat orion H2-15" apa yah?
    By aLtiNe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 22:55
Back to top