ASK : PELANGI pelek ilang, poles jd semi krom ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs

    ASK : PELANGI pelek ilang, poles jd semi krom ?

    sempet liat bbrp pelek asli/jepang yg polish

    terutama yg nutup/dish

    dia kan ada pelanginya gt

    byk yg kalo uda jelek pelanginya

    dia kayak dipoles gt/ato diapain deh

    jadinya kayak krom gitu/semi2x kilap ( biasa di toko pelek 2nd )

    krom nya kayak pelek2x hre. i forged gt deh

    nah itu kalo ada yg jual gitu ..

    1. bagus karna malah jadi krom hehehehe

    atau

    2. jelek donk kan pelanginya udah ilang, polish2x, krom2x, mana ada semi krom


    coba share2x sini thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stau g sch klo yg dah di polish ulang gt,mlh lbh kliatan jelek y krn kan dah ga orisinil lagi dan juga pelangi dr velgny dah ilang.tp trgantung orangny jg sch hehehehe...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    udah pernah liat manifig yang udah di repolish, malah awalnya g ga nyangka itu barang repolish an,g pikir emang barunya gitu hehe

    kalo pendapat g sebagai orang awam keren sih, kelihatannya semi chrome tapi ga terlalu chrome gitu

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    pelangi???

    udah pernah liat manifig yang udah di repolish, malah awalnya g ga nyangka itu barang repolish an,g pikir emang barunya gitu hehe

    kalo pendapat g sebagai orang awam keren sih, kelihatannya semi chrome tapi ga terlalu chrome gitu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    thx thx semua yah hehehe

    up

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kadang direpolish total gitu malah kliatan bagus...tapi kadang malah bisa kliatan murahan...
    yg jelas, kalo uda direpolish total gitu harganya pasti di bawah yg masih original (pelangian), nah tergantung kebijaksanaan yg beli juga pengennya harganya semurah apa dibanding yg ori...kalo reasonable ya dibeli aja gpp

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    bener bgt nih bos vince heheeh

    ok thx yah bos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip...sama2...jangan lupa timbangannya donk...wakakakka

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    jadi high polish gitu maksudnya ??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    jd kyk kromannya hre gitu les

    krom tp gak kilap bgt hehehe

    semi krom d

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (TuluNg) bengkel krom pelek kaleng SEMARANG
    By annaka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2009, 21:39
  2. Pelek pelangi ada cacat, biarkan ato poles ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2008, 07:13
  3. ASK : Krom pelek kaleng ...
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2007, 20:43
  4. WTA : Pelek g DOPnya ilang !!! -NEW PIC-
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2007, 13:45
Back to top