[ask] suara remus ilang??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    Wink [ask] suara remus ilang??

    Aloww mau tanya nih, gw kira2 2 taun yg lalu pasang muffler remus original twin pipe model turbo design.
    Nah pas pertama pasang suaranya oke bgt, ngebass, suara bassnya kedengeran ampe dalem kabin, kalo dari luar mah rada berisik bahkan. Kenapa yah sekarang kok suaranya jadi ilang, kayak muffler standar bmw (yg lumayan ngebass mnurut gw), gak segahar dulu suaranya, itu kenapa yah? Udah cek ke sumber knalpot klp gading gak ada yg bocor kok.

    Thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 22 Hrs 47 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    Aloww mau tanya nih, gw kira2 2 taun yg lalu pasang muffler remus original twin pipe model turbo design.
    Nah pas pertama pasang suaranya oke bgt, ngebass, suara bassnya kedengeran ampe dalem kabin, kalo dari luar mah rada berisik bahkan. Kenapa yah sekarang kok suaranya jadi ilang, kayak muffler standar bmw (yg lumayan ngebass mnurut gw), gak segahar dulu suaranya, itu kenapa yah? Udah cek ke sumber knalpot klp gading gak ada yg bocor kok.

    Thanks..
    di setiap puteran ilang bos?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    coba perikasa isi peredam muffler, biasanya dari bahan glasswool mudah habis krn panas....mending ganti pake steelwool kaya yg dipake boil gue....mau dibakar juga ga bakal abis:cool:

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    di setiap puteran ilang bos?
    iya tadinya keadaan idle kedengeran suaranya, skarang kalo di geber paling suara mesin, suara mufflernya ketutupan..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    coba perikasa isi peredam muffler, biasanya dari bahan glasswool mudah habis krn panas....mending ganti pake steelwool kaya yg dipake boil gue....mau dibakar juga ga bakal abis:cool:
    gantinya gimana bro?? apa setiap toko knalpot jual??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    ga semua toko knalpot punya steelwool, soalnya lbh mahal dikit....banyakan pada pake glasswool...murah meriah, tp ga tahan panas/bakar.....loe coba aje di KOTA MAS knalpot, tmpt gue pasang...di daerah batu tulis, sblh resto PONDOK LAGUNA....cari ALBERT....pasti dpt solusi:p

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,865
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 39 Mins 3 Secs
    kasi masukan juga ya bro, coba aja ke indojaya knalpot di daerah kebon jeruk deket pintu tol kebon jeruk..cari pak mul...dia udah sering kok nanganin mobil2 eropa..
    semoga mendapat pemecahan :p

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    ga semua toko knalpot punya steelwool, soalnya lbh mahal dikit....banyakan pada pake glasswool...murah meriah, tp ga tahan panas/bakar.....loe coba aje di KOTA MAS knalpot, tmpt gue pasang...di daerah batu tulis, sblh resto PONDOK LAGUNA....cari ALBERT....pasti dpt solusi:p
    bro ganti ke steelwood kena brapa duit? thanks..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    kasi masukan juga ya bro, coba aja ke indojaya knalpot di daerah kebon jeruk deket pintu tol kebon jeruk..cari pak mul...dia udah sering kok nanganin mobil2 eropa..
    semoga mendapat pemecahan :p
    thanks bro advicenya..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    bro nandoni....gue kaga tau soal harga...mending loe ke sana lsg aje nanya....pasti dikasih solusi yg plg oke...kalo nga telp aje dulu si albert 08161492255....konsultasi dulu...sukses yah:p

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. muffler remus original....suara mantap
    By Terry_Aprily in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 112
    Last Post: 26th December 2012, 14:28
  2. Speaker & Tweeter suara ilang
    By bulba in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 13:16
  3. Perbandingan Suara Muffler Remus
    By Cantir in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2010, 21:53
  4. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  5. [WTS]: Remus Single Suara Ngebass OK! SOLD OUT
    By fabulous85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2008, 21:42
Back to top