VW GOLF S MK1 #The Good Old Days
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/503273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 26 Mins 55 Secs

    VW GOLF S MK1 #The Good Old Days

    Numpang share vw golf mk1 sdikit ya master2..,

    Penampakan mobil golf saya yg tipe s lampu belakang kecil, bemper besi, .karena selera rasa jadul hehe, jd lebih prefer golf nya tampil apa adanya aja, culun, cungkring ....kal0 bisa sih seperti usul muasalnya dulu kala..

    Udah lebih dari 1 dekade yg lalu saya terakhir pake golf mk1..., ..akhirnya kesampean bisa punya lagi …banyak kisah dilalui dengan vw golf mulai “pdkt “ ama cewek yg akhirnya jadi bini saat ini ,….. jadi sekarang bisa jalan2 pacaran lagi ma bini pake golf...tentunya sekarang dengan anak2.....


    Alhamdulilah dapet golf oranye kondisinya masih bisa dibilang baik, termasuk "bau" kabinnya ,...tapi perlu perbaikan disektor kaki2, perbaikan bodi sekitar 30 %, bagian mesin dibenahi lagi, dan hunting asesoris aslinya yg kurang2.., kondisi dalem masih seperti asalnya, jok, plafon, karpet, doortrim, dashboard masih dipertahankan aslinya.

















    kayaknya sih segitu aja golf nya,..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 30 Mins 44 Secs
    cakep mk1 nya om. enak dilihat

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 50 Mins 32 Secs
    beuh..semakin mantabb koleksinya om...salam sun jauh dr Ning2 ya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,550
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Bnr jd retro abis, hasilnya bagus banget om..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    lubang buaya - jaktim
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Berhubung 2 dah kelar.. Tambah lagiiiiiiiii

    Mantap om adrian

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 26 Mins 55 Secs
    makasih om2...., tampilan apa adanya aja kok

    - - - - - - - - - -













  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    cakep dan rapi bener om...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Amazing802001 View Post
    makasih om2...., tampilan apa adanya aja kok

    - - - - - - - - - -













    ada niat dilego ngga om,,,ngiler niih....pm ane yaa

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 8 Secs
    wah nurlelenya uwi jatuh ke tangan yg tepat cakep om classic banget

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 26 Mins 55 Secs
    makasih om..dirapiin pelan2 aja koq....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 24th March 2014, 16:22
  2. KUMPUL YUK ... VW GOLF MK1
    By bagus.bpe in forum VolksWagen
    Replies: 83
    Last Post: 4th April 2013, 18:22
  3. part aksesori vw golf mk1 78
    By MK1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2011, 16:47
  4. asesoris VW golf mk1
    By fauzishak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st July 2011, 17:39
  5. FS kamei rear heck spoiler untuk Mk1 vw golf
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2010, 05:41
Back to top