Saran Car Speaker utk Home Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 264
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saran Car Speaker utk Home Audio

    Bos2 skalian minta saran dnk, Car speaker ap yg bgs utk Home audio..
    cari yg dbwh 5jt..
    enakan 2 or 3 way??
    thx yahhh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 45 Mins 56 Secs
    5jt sih bisa dapet home speaker yang jauh lebih bagus drpd car speaker dengan harga yang sama bro...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa boss?? emg beda yah home speaker dgn car speaker?? bknny cm beda d 4 & 8ohm aj?
    ada sarann utk home yg bgs? klo ma morel HCW65 dgn tw supremo ad home speaker yg bs kalahin ga bos??
    thx masi cupu nh soale hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    karena gw ada speaker ga kepake, gw bikinin box tuh speaker.
    gw pake dynaudio,
    buat nonton film & kadang2 buat nonton indonesian idol.. hehe
    suaranya bagus tuh...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    lanjut niy thread.. ada kemungkinan pgn bikin side project bt speaker home niy?? skrg sie udah pk wharrfedale diamond yg bookshelf tp pgn iseng aja sp tau bs lbh mamtap klo bikin custom speaker sendiri..??
    ayo mangg....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dtarikkkk... hehehe
    gw lg mikir2 mo cebur skalian (pake FA3/SS/Seas) ato pake Vifa tp yg top line..
    takut bedany cuma dikit aj berabe soale harga beda jauh hehehe
    lg mikir mo buat 3 way Vifa MG18,MG10,Xt25..
    tp lg bngung cari cara buat boxny soalny kbanyakan pada maen 2 way.. tp gw demen denger lagu kya Fonta gt yg byk percussi jd mngkn mo pake 3 way biar lengkap suarany
    ayo dbantu saranny dnkk hehehe speaker 3 way Vifa diatas ma 2 way FA/SS/Seas ok an mana?? custom pasif.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ane jg kepikiran ngincer vifa itu bos?? hehe..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Speaker Home Branded biasanya memang sudah tampil dengan status 'Very well designed', sayangnya seringkali harganya jadi sangat mahal dibandingkan dengan barang yang dipasang. Waktu kemarin aku pernah bongkar speaker beken merek inggris seharga 8jt lebih, 2way. aku kaget sekali waktu lihat passifenya, dibikin dari komponen yang 'murah' sekali dibandingkan harganya. Tapi memang harus diakui, desainnya jempolan sekali.

    Kalau bikin sendiri, DIYer namanya, memang dengan dana segitu u bisa dapatkan scanspeak 9900+18W Revelator, jelas jaaaaaaaaaauh kualitasnya dari bawaan branded, tapi apakah bisa desainya dibikin sebagus itu?

    Akhirnya memang terjadi plus-minus. Yang jelas, biasanya DIYer puas dengan karya tangannya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    desain ma ga gtu penting bos asal ga jelek2 amat.. yg penting bagi gw kluaran suarany..
    hmm utk 2 way home audio enakan bikin box bookshelf or floorstanding??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di cek utk box spt di link ini bos?
    btw knp pake 2 biji yah mg18nya??
    http://www.shine7.com/audio/speaker.htm

    and klo buat boz spt dbwh ini knp midrange ada 2 biji??
    jd bngung nh maklum masi cupu
    http://diyaudioprojects.com/Speakers/Hi-Vi-3-Way-Tower/index3.htm

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker untuk Car or Home audio
    By haryojoz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 09:26
  2. WTS : Speaker Home Audio
    By cipto_ng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2012, 11:13
  3. Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 11:59
  4. beda speaker home & car audio
    By zo3y74 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 134
    Last Post: 20th August 2008, 13:33
Back to top