Turbo untuk Suzuki Aerio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Turbo untuk Suzuki Aerio

    Kalo masang turbo-nya Swift seperti HKS dan Zage ke Suzuki Aerio seberapa sulit ya? Manifold nya sama ngga ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Waduh mending custom aj bos,biayanya sm ajah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Waduh mending custom aj bos,biayanya sm ajah
    Gue ngga sebenarnya ngga begitu suka custom2... takut hasilnya ngga rapih dan ngga awet ... Kalo cuma custom dikit2 aja ngga apa ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    bro...gue pernah ditawarin ma rev engineering utk pasang turbo swift di SX-4 gue...cuman custom2 dikit doang kok...kan engine blocknya sama....beda2 dudukan doang lah, plus gini gono dikit...so intinya bisa di aplikasikan kok...kalo mau

    mudah2an membantu deh :cool:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro...gue pernah ditawarin ma rev engineering utk pasang turbo swift di SX-4 gue...cuman custom2 dikit doang kok...kan engine blocknya sama....beda2 dudukan doang lah, plus gini gono dikit...so intinya bisa di aplikasikan kok...kalo mau

    mudah2an membantu deh :cool:
    Gue penasaran ama manifold-nya aja... kalo bisa langsung plek pake punya swift, bakal rapih...piping sich ngga apa di-custom
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro...gue pernah ditawarin ma rev engineering utk pasang turbo swift di SX-4 gue...cuman custom2 dikit doang kok...kan engine blocknya sama....beda2 dudukan doang lah, plus gini gono dikit...so intinya bisa di aplikasikan kok...kalo mau

    mudah2an membantu deh :cool:
    bos mau nanya kena brapa bos kalo buat di sx4.
    pm aja ya.. thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Cool

    bro, kayanya kalo manifold sih harusnya plek aje yah dgn swift punya, tapi utk pastinya contact aje Rev Engineering 081808383729 dgn Agus(aerio_standard).....dia pasti bisa kasih jawaban pasti! :p

    waduh bro otang, gue juga kaga nanya harga, soalnya 'belum' tertarik maen turbo...skrg ini udah puas dgn header-exhaust plus unichip Q+ :badgrin::badgrin::badgrin:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro, kayanya kalo manifold sih harusnya plek aje yah dgn swift punya, tapi utk pastinya contact aje Rev Engineering 081808383729 dgn Agus(aerio_standard).....dia pasti bisa kasih jawaban pasti! :p

    waduh bro otang, gue juga kaga nanya harga, soalnya 'belum' tertarik maen turbo...skrg ini udah puas dgn header-exhaust plus unichip Q+ :badgrin::badgrin::badgrin:
    Gue dah ke Rev sich... cuma memang belon pasti soal manifold karena belon ada yang pasang di aerio...

    Btw, pake header apa? Custom?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    yup....custom 4-1 panjang di kota mas knalpot...:p

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    yup....custom 4-1 panjang di kota mas knalpot...:p
    Bahannya Stainless bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. di jual turbo kit zage untuk suzuki swift
    By BIMME92 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 1st June 2012, 09:54
  2. udah dapat ,,, gorden untuk suzuki aerio,, thanks ;)
    By ba444ya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 11:02
  3. Header After Market untuk Suzuki Aerio
    By Ruzh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2008, 08:09
Back to top