Numpang tanya HU donk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Sunter Bisma, Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Secs

    Numpang tanya HU donk

    Boss, mau tanya HU sony CDX-GT670Us ama Panasonic CQ C 3355 N
    bagusan yang mana? Sony apa Panasonic?
    Budget saya 1.5 ampe 2 Juta.
    cuma perlu USB interface ama SQ aja kok
    rencana mau maen di SQ sederhana aja..
    Ato ada rekomendasi HU yang lain?

    Thx boss..

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu panasonic tipe lama bro, tipe barunya rx-300, g udah denger, manteb seh, untuk harganya seh worth it banget .. kebetulan ada temen yang pake, ditambahin kabel ipod (kabelnya murah juga, 350rb-an), murah meriah manteb, harga belinya 1,8 jt .. dia beli di sby seh
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanyaa donk bos..
    By cool_boy89 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 21:13
  2. numpang tanya donk om
    By pendox in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2006, 19:25
  3. Numpang tanya Speaker untuk SPL Donk !!
    By Bom2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2006, 01:02
Back to top