philips diamondvision or crystalvison..(surabaya)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation philips diamondvision or crystalvison..(surabaya)

    ada yg jual philips diamond vision gk??
    bgusan mna crystal or diamond(detailnya)
    hrga brapa??
    :oSURABAYA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Pake daimond vision aja...warna lebih bagus & terang...jgn yang crystal vision ama blue vision, warnanya kayak lampu biasa...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Pake daimond vision aja...warna lebih bagus & terang...jgn yang crystal vision ama blue vision, warnanya kayak lampu biasa...
    yang diamond bsa tembus hjan gk?
    tq

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Gue share pengalaman pribadi aja yah bro, Diamond Vision ga enak, gue dah pake di Genio dan gue bilang ga enak, buat gaya2 ok tapi cahaya nya ga nempel di jalanan apalagi ujan jadi ya bukan menjelek2 kan cuman sharing pengalaman pribadi aja

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wah...Koq bisa beda dengan pengalaman gua ya...Dulu pake di xenia ok bgt lho, warna mendekati HID tapi bisa tembus hujan & yang penting umur pakainya panjang...Tapi ya itu menurut pengalaman pribadi sih, setiap orang pendapatnya pasti beda-beda...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo buat gaya, lebih bagus diamondvision soalnya warnnya paling kebiru2an.
    gw pernah pake, terangnya lebih terang dari lampu standart, tapi karena warnanya putih kebiru2an jadinya kemakan ama lampu jalanan. tapi klo di tempat gelap kaya di komplek perumahan manteb deh sinarnya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by deco View Post
    klo buat gaya, lebih bagus diamondvision soalnya warnnya paling kebiru2an.
    gw pernah pake, terangnya lebih terang dari lampu standart, tapi karena warnanya putih kebiru2an jadinya kemakan ama lampu jalanan. tapi klo di tempat gelap kaya di komplek perumahan manteb deh sinarnya.
    Yoi banget deh...Kalo udh ngelewatin cipularang pasti kerasa bedanya...Dari pada beli HID abal2, mending beli lampu yang lebih sefety, pake phillips tentunya...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo mau safety tuh jgn pake lampu blue coating bos

    pake yg clear atau yg gold.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    kalo mau safety tuh jgn pake lampu blue coating bos

    pake yg clear atau yg gold.
    setuju....
    coba d ke puncak pake ni dua lampu, kaga keliatan lo pake lampu dah, bagus di mika doang..
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    pke forch plasma xenon 90/100
    lbh bgus d bdg crstal vision ato diamond
    skr byk philips yg cpt putus!
    gw pnah maek crstal vison trz bndign m forch,terangn forch ko
    lgpula ni german pnya!
    trZ + relay dah
    lmpu jalan yg super terang aj (orange2)ktiban ni m forch!
    recomended
    klo maw yg terang n bsa tmbss ujan bgt pke yg gold!
    tpi forch plasma jg tmbs ko ujan!
    ud gw bktiin
    pke wurth 100/140 jg tmbs ko d mbl gw!
    hehee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 5th September 2014, 04:03
  2. Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2011, 22:03
  3. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 09:34
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 12:42
  5. Help!!! dealer philips di Surabaya
    By dnlbing in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2006, 16:38
Back to top