tempat speaker di pilar A (honda stream).... beli dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 36 Mins 41 Secs

    tempat speaker di pilar A (honda stream).... beli dimana?

    Guys, mau cari dudukan speaker buat di pilar A buat honda stream seperti gambar dibawah ini (tapi yang terlihat digambar ini Honda Jazz). Kira2 toko audio mana ya yang jual? dan berapa harganya...
    BTW, gw udah coba bikin cetakan dari fiber dg menggunakan pilar A original mobil gue + dilapis kulit dan hasilnya sangat mengecewakan... :smt011 :smt013
    Jadi mendingan beli produk yang udah jadi dari pada custom2an dan ga beres jadinya... :smt017
    Thank banget buat infonya....
    :smt004

    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mo bikin custom yg perfect??
    PM gw.
    gw tau spesialis buat mobil stream :p

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat beli CD/SACD/XRCD di Surabaya dimana?
    By rejeki168 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2012, 18:00
  2. Replies: 14
    Last Post: 17th July 2011, 00:54
  3. wts: pilar 3 way honda new stream.
    By HasnulSy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2011, 07:31
  4. dimana sih tempat beli replika2 gt...
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2009, 13:30
  5. wta: tempat bikin grill custom dimana ya? buat speaker n sub
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 11:07
Back to top