Power buat SL7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Power buat SL7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Power buat SL7

    guys minta masukan nih... Power buat :
    SL7 "10" 1 piece apa?
    Sl7 "10" 2 piece apa?

    Tapi jgn terlalu mahall... klo ada yg 3 - 4 jt..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    JL 500/1, mo pake 1 atau 2 sub tetep 500wrms
    gue liat di BA 3,8juta klo ga salah

  4. #3
    Gue
    Guest
    Concept yang tipe 1200D

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Yakin bisa pake JL/500?? Klo concept yg 1200D bisa buat 1 sub ato 2? hrgnya brp bos?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bisa aja sih, mang L7 butuh brapa rms?
    tapi emang lebih enak yang 1000 rms, lebih nendang. tapi budget mesti tambah lagi bos.

    coba aja tuh yang ditawari "gue"

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Power Handling Max: 900
    Power Handling RMS: 450
    Sensitivity: 86dB
    Frequency Response: 24Hz-100Hz

  8. #7
    caribarang2nd
    Guest
    power yg tepat buat SL 7 MTX81000D 1x1500 watts @1ohm (1ohm stable) gue ada 2ndnya udeh pake 1taunan blom pernah masalah. gue jual 3,75 barunya kurang lebih 6jtan.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sl7 gua cuman pake performa zd2200 tu

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton SX 2600D , 1 ohm 2500 wt

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Cadence ZRS 9....2000.1

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power buat seas orchestra
    By ceking in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 75
    Last Post: 21st April 2006, 13:43
  2. Perbedaan Power buat SQ sama SPL?
    By jakaneeh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 7th February 2006, 19:32
  3. Power Buat 5.1 yang ok
    By xeon! in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2005, 18:44
  4. Power buat sq
    By Asf in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 24th October 2005, 11:41
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top