[ASK] pasang iPod di mobil...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    [ASK] pasang iPod di mobil...

    Gue dah punya iPod, gue pengen pasang iPod dicolok ke HU mobil, HU gue pioneer DEH-6750MP, itu udah iPod ready, ktnya sih tinggal beli kabelnya doang supaya bisa denger di mobil. Nah yg mau gue tanya tuh, ada yg jual kabelnya gk? tp jgn yg pioneer asli loh, mahaaaal bgt, ampe sejuta lebih, ckckck.... kira2 brp harganya n dmn belinya.. Thx yah....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Ada kok sekitar 250 ribuan . Gue baru beli kok 2 minggu yang lalu . Tapi elo musti korbanin line in CD changer elo karena linenya di pake buat IPod. Dan elo musti buat AUX nya dalam posisi on.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    klopake kabel yg 250rb itu kt milih lagunya dr Ipod ato dr HUnya ?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Milih lagunya dari IPod. Emang seh sedikit repot.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw sih make adaptor alpine..jadi bisa milih lagunya dari HU,cuman tetep aja repot mesti di scroll satu2 dulu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw colok laptop gampang bener

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo make fm transmitter ada yang udah pernah nyoba blom???

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by the_speeder
    kalo make fm transmitter ada yang udah pernah nyoba blom???
    setau gw si suaranya jelek klo pake FM transmiter, kualitas suaranya ya kyk suara radio gt de...CMIIW

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Fen-d
    Quote Originally Posted by the_speeder
    kalo make fm transmitter ada yang udah pernah nyoba blom???
    setau gw si suaranya jelek klo pake FM transmiter, kualitas suaranya ya kyk suara radio gt de...CMIIW
    lo pernah ngedengerin bos??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    blom boss.....
    cuman perna baca2 doank... :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana pasang ipod di HU x trail baru???
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 20:20
  2. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 03:40
  3. WTA : cara pasang ipod connector ke Toyota Harrier
    By koala17805 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2008, 16:28
  4. PEGANGAN ipod d mobil
    By SuTbY in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2006, 22:19
Back to top