MF berkualitas...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    MF berkualitas...

    Saya masih amartir nih dalam hal membedakan MF berkualitas, jadi mohon pencerahannya dari ACC bdg ya ???
    Trus gini, apakah ACC menjual MF draying towel ? Soalnya setelah mencuci mobil saya biasanya hanya pake chamois aion & biasanya sih bs meyebabkan baret2 halus, soalnya mobilnya warna item boss...Thx:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    kl mnrt pengalaman gw sih WW mikropak plg mantep,gmn pendapat yg lainnya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Iya, waffle weave micropak, yg warnanya birumuda, pinggirnya biru, beli di detailer mart.

    Tau mf berkualitas atau ga
    1. Tebel atau ga
    2. Tenunannya carang2 atau kerep2 (bhs.sunda)/dempet2 atau ga
    3. Halus banget atau masih rada kasar dikit
    4. Waktu, mesti dicoba n dicuci berkali-kali, entar ketauan daya tahannya.

    Kalo lap2 di ace hardware, rata2 tipis, tenunan kurang dempet sama di cuci berkali-kali cepet kerasnya.
    Kalo lap2 impor paling memenuhi syarat semuanya, cuma harga dari 40-70ribu/pc nya. Gua juga punya yg buat pake sendiri, gua rawat bener2, dicuci berkali2 pun, balik lagi seperti baru.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kalo ACC nyetok MF bagus buat di jual gak ??? Hehehe...Nanya aja sih, kalo ada mending beli di ACC aja soalnya...Lbh deket...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Soalnya water magnet dari Megs mahal bgt yang buat ngeringin mobilnya...Tapi emang sesuai namanya sih...So far sih pake produk2 megs emang hasilnya puas bgt...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Sekarang ga punya barang MF, belum nyetock MF apapun lagi, lagi mikir mo diganti apa.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI MESIN BERKUALITAS
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 09:33
  2. HID 99% murah Berkualitas
    By Atoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th May 2008, 22:26
Back to top