Pioneer AVH-P7650DVD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs

    Pioneer AVH-P7650DVD

    Permisi boss, numpang tanya.. :smt003

    Ada yang punya pengalaman pake Pioneer AVH-P7650DVD. Saya minta kesan dan pesannya dung, soalnya mgkn lusa saya mau pasang.


    Thanks much much.. :smt002



    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Oh iya sekalian tanya Package include nya sekalian ya boss.. Thx.. =)

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    brpaan belinya?
    kl dah pasang review disini ya :)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by wawan177
    brpaan belinya?
    kl dah pasang review disini ya

    Ok boss, pikiran pan mau tanya2 dulu sama suhu suhu disini, sapa tau ada yg pny pengalaman buruk sama HU tersebut. hehe.. thx :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    bagus koq ini bozz..^^

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bagus

    cuman jeleknya gak ada external display

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    eksternal display apa se steve??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Hehehe...

    Udah pasang boss, lumayan deh buat suaranya,cuman tetep kalah ama alpine ya. hehe =)

    Ada yang tau ga gimana cara all off, maksudnya ampe layar dllnya off jg, soalnya mau ngebersiin layarnya suka kepencet2 masuk menu.

    Thanks boss sebelomnya.. =P

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Hehehe...

    Udah pasang boss, lumayan deh buat suaranya,cuman tetep kalah ama alpine ya. hehe =)

    Ada yang tau ga gimana cara all off, maksudnya ampe layar dllnya off jg, soalnya mau ngebersiin layarnya suka kepencet2 masuk menu.

    Thanks boss sebelomnya.. =P

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs




    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Pioneer AVH-P7650DVD mulus komplit 3jt nett
    By DRA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th December 2011, 17:11
  2. WTS: PIONEER AVX P7650DVD
    By wewe dynamics in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 18th March 2011, 21:43
  3. Replies: 26
    Last Post: 8th March 2011, 16:10
  4. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2010, 23:24
  5. [ask] Harga AVH-P7650DVD + AVG
    By clarxion in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2005, 11:01
Back to top