WTA kaca film plg OK slaen V-kool?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs

    Smile WTA kaca film plg OK slaen V-kool?

    seperti wacana diatas.. apa yh kca film yg OK slaen v-kool.. karena gua da prnh pk vkool..
    mohon masukannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    HUPER OPTIK

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Perfection bs jadi pertimbangan lho...Gua sendiri udh ngerasain ademnya di grand livina soalnya...Harga di bawah johonshon, tapi kualitas gak beda jauh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    SIP2.... klo kacafilm yg buat security2 gtu ada yg tau ga merk apa yg bagus?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    llumar spertinya bagus tuh/...
    Northern~JakZ

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kalo buat security kalo gak salah 3M deh, ada yang anti kampak boss...Gak tau jg deh tahan peluru atau enggak...Hehehe...Blum pernah nyoba sih...

  8. #7
    3M Crystaline

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    perfection lumayan adem bos

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 2 Secs
    Setuju juga. 3M Crystaline.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Pshine View Post
    Setuju juga. 3M Crystaline.
    Yoi..setuju 3M crystalline seri tertinggi 3M dan direkomendasi Skin Cancer Foundation (katanya sihh)
    nah tapi itu masih agak terang, kalo mau dilapis aja bos.... saya baca di kartu garansi 3m kalo pemasangan dilapis oleh KF merk lain maka garansi tidak berlaku, tapi apabila dilapis oleh merk 3M maka garansi hanya berlaku untuk lapis pertama aja......
    lumayan kan bos,,, garansi untuk 3M crystallinenya masih berlaku kalo mau didobel dengan KF 3M lainnya kaya, S35 Panther yang KF sekuritinya,, ato Black Beauty buat yang ga mau keterangan....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: kaca film V-kool gelembung dan garansinya
    By kodokninja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 17th February 2014, 15:55
  2. [WTA] Kaca Film V-kool
    By civic_fd1 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2011, 08:39
  3. (ASK) Kaca Film V-KOOL
    By 206user in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2009, 06:55
  4. (ASK) kaca film v kool vs llumar
    By car_freak_89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 15th November 2008, 09:49
Back to top