mohon bantuanya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: mohon bantuanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    greatku
    Guest

    mohon bantuanya

    :smt006

    temen2 modkom mohon bantuanya nich,mobil gw great ada masalah waktu belok kanan ada bunyi kertek-kertek.tp untuk lurus gak ada masalah,peer udah gw ganti jamex dan shock baru pula punya kayaba gas oil.
    mohon bantuan dan infromasinya .thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    coba cek CV Joint alias as rodanya..... thank's

  4. #3
    greatku
    Guest
    eddie.kts:selain itu,ada kemungkinan rusak yg lain gak?

    tolong dong temen2 modkom

  5. #4
    Martot
    Guest
    tierod low bos??? greco gw juga gtu tuh. . .

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    tierod mesti ganti tuh..

    kalo nggak dudukan pernya geser kali..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    kalo belok kanan berarti yg kena as roda kiri ato sebaliknya

  8. #7
    greatku
    Guest
    moga saran yg diberikan dpt bermanfaat dan cepet sembuh penyakitnya.

  9. #8
    greatku
    Guest
    kira2 biayanya berapaaan ya?

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Betul kata boz eddie tuh!!! as roda...

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    penyakit great gw juga dulu kaya gini.. lebih parah lagi jalan lurus juga bunyi2.. cek semua yang berhubungan dengan kaki2 dari as roda, tierod, long tierod, balljoint, karet boot as (bisa juga ini biasanya karetnya robek n gemuknya hilang).. Klo biaya tergantung bengkel. Klo as roda paling cuma ganti gemuknya doang.. Coba bawa ke bengkel spooring biasanya mereka juga tau kaya gini..

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuanya ...bmw e 39
    By LvN in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2012, 07:24
  2. [ASK] STOPPER Shockbreaker, Mohon Bantuanya :) THX
    By spoon honda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd August 2009, 10:56
  3. MOHON BANTUANYA YA....
    By Dhenny_SWIFT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 20:46
  4. Mo tanya mid nih mohon bantuanya
    By shelvy_halim in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2007, 08:34
Back to top