{WTA} Accesories untuk Chevrolet Captiva
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs

    Question {WTA} Accesories untuk Chevrolet Captiva

    Dear All,

    Dimana ya mencari acc. untuk Chevrolet Captiva?

    1. Wood panel
    2. Fog lamp
    3. Jok kulit
    4. Lis Grill depan bawah
    5. footstep,

    kalau ada tolong di info ya ....

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    langsung ke dealer sj bro, kebetulan aku pegang price listnya ni jawabnya:

    1. Wood panel ---> 2000
    2. Fog lamp ----> 1600
    3. Jok kulit ---->6000 = ambrosco atau 8500 = ultima
    4. Lis Grill depan bawah + cover foglam crom --->1500
    5. footstep, ---> 4200

    semoga membantu infonya...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo View Post
    langsung ke dealer sj bro, kebetulan aku pegang price listnya ni jawabnya:

    1. Wood panel ---> 2000
    2. Fog lamp ----> 1600
    3. Jok kulit ---->6000 = ambrosco atau 8500 = ultima
    4. Lis Grill depan bawah + cover foglam crom --->1500
    5. footstep, ---> 4200

    semoga membantu infonya...
    sori bro SJ maksudnya apa ya???
     

  5. #4
    dari forum tetangga

    oh iya Captiva lovers di PMK udah ada tuh yang jual accesoris captiva, untuk alternatif selain dari showroom (maklum harga showroom kaga kira2) oh iya dia mengklaim bisa naikin performance juga (baca di artikel jual beli tabloid otomotif hari ini) niy gw kasih alamat lengkap plus no tlp: "Ransen Motor" PMK blok F 38/39 tlp 0219823561/65851084/08129399338
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by captivian_southside View Post
    dari forum tetangga

    oh iya Captiva lovers di PMK udah ada tuh yang jual accesoris captiva, untuk alternatif selain dari showroom (maklum harga showroom kaga kira2) oh iya dia mengklaim bisa naikin performance juga (baca di artikel jual beli tabloid otomotif hari ini) niy gw kasih alamat lengkap plus no tlp: "Ransen Motor" PMK blok F 38/39 tlp 0219823561/65851084/08129399338
    ok seeppp brooooo

    thx atas infonya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Di ransen motor ada footsep ngga ya ?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    ada info ?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    ada info baru lagi tempat beli asesories ori captiva
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by thompels View Post
    sori bro SJ maksudnya apa ya???
    hehe SJ maksudnya SAJA bro...alias "langsung ke dealer saja" begitu maksud gw ^_^
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo View Post
    hehe SJ maksudnya SAJA bro...alias "langsung ke dealer saja" begitu maksud gw ^_^
    ooo tak kira nama tempat...he..he
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET CAPTIVA
    By otri88@yahoo.com in forum Chevrolet
    Replies: 7
    Last Post: 4th October 2012, 20:15
  2. (WTS) SUV Chevrolet Captiva 2.4L AT
    By suiv in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2012, 13:31
  3. wts: handle chevrolet captiva
    By soniviel_w in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2012, 10:45
  4. WTA Captiva accesories
    By 350GT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2009, 23:11
Back to top