Header di Murah Knalpot Sunter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs

    Header di Murah Knalpot Sunter

    Teman2, ada yang pernah pasang header buat New City/Jazz IDSi di Murah Knalpot di Sunter ga? gimana kira2 kualitasnya? gue lagi mikir pengen pasang disana, murah soalnya cuma 400 ribuan. ato mending ke Ruang Kencana Knalpot di Kemayoran? ato ada lagi ga tempat disekitar Sunter yang bagus dan murah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bahanya apa??? kalo galvanis.. lumayan murah tuh.. kalp mo tau bagus apa ngga,, coba aja lo peratiin tekukan 2x header tsb, kalo penyempitan tekukan kelihatan banged (mengecil ditekukan). meningan jangan... header custom di indo ngga mungkin tanpa penyempitan di tekukan krn pembuatan di indo masih 'tekuk paksa',...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 49 Mins 38 Secs
    klo galvanis 400 wakkkzzz...murah skale...harus langsung diserbu bos...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    orangnya ga bilang bahan apaan. waktu itu gue kesana pasang muffler blakang iseng2 nanya ada header ga buat new city, katanya ada, harga 400 rebu. besok deh gue telpon tanya bahannya apa.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tanya dulu bos... lebih bagus lagi pake elbow.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalau header mendingan pake bahan stainless atau diatasnya.. biar umurnya panjang bos..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mm.. murah knalpot ??
    Sail ye ?
    yg deket Evo R ?

    langganan waktu jaman kuliahan tuh..
    heuehuehue..

    kalo buat header.. hmm gimana yah..
    u get what u pay deh.. dgn harga murah jangan berharap terlalu tinggi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    tanya dulu bos... lebih bagus lagi pake elbow.....
    elbow apa???
    thx..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Duit ga boong yah bosss...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Header muffler tuh jadi artinya muffler tipsnya doank yah? berarti yang diganti ujungnya aja?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th August 2012, 00:54
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2011, 12:15
  3. <<JUAL "MURAH" HEADER,KNALPOT for HONDA Mesin D Series
    By adambr2 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2010, 05:48
  4. <<JUAL "MURAH" HEADER,KNALPOT for HONDA Mesin D Series
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2010, 20:22
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 00:38
Back to top