HELP : Mau Kencengen Peugeot 406 D8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pulomas
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP : Mau Kencengen Peugeot 406 D8

    Mau bikin kenceng Peugeot 406 D8 tarikan makin loyo, padahal sudah pakai PERTAMAX, Pompa bensin baru, Coil baru.
    Saya denger informasi, regulator pressure bensinnya (3 bar) bisa diganti pakai BMW seri 5.
    Tolong kalo ada yang punya triks and tips.
    Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya.

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 13 Mins 49 Secs
    kalo gak salah ada chip khusus bwt PUG..biar jadi kenceng gt..tp bkn aftermarket,khusus buat PUG CMIIW

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 25 Mins 11 Secs
    merekya VEMS cari aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    coilnya apaan om?

    spek lengkap pengapian apa aja?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 42 Secs
    iyaa spek nya apa aja? memang dlm keadaan standart menurut gw utk akselerasi rada bolot ni D8 compare ama sodara tuanya yg masih 8v.
    enoch

    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    coilnya apaan om?

    spek lengkap pengapian apa aja?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top