BKIN SPL YANG MURAH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs

    Wink BKIN SPL YANG MURAH

    bos..
    mo nanya..
    gw mu bkin audio gw niy..
    bkin spl..
    qra2x harga brp stu pket..
    cz audio gw jga msi standar bgt lom diapa2xin..
    gw c cman pengen spl yang low end aj..
    byar msuk budget gw..
    ok..
    oia sma kosmetik ringan aj..
    gw tunggu blsannya..
    kasi taw jga speknya y..
    gw tunggu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blher View Post
    bos..
    mo nanya..
    gw mu bkin audio gw niy..
    bkin spl..
    qra2x harga brp stu pket..
    cz audio gw jga msi standar bgt lom diapa2xin..
    gw c cman pengen spl yang low end aj..
    byar msuk budget gw..
    ok..
    oia sma kosmetik ringan aj..
    gw tunggu blsannya..
    kasi taw jga speknya y..
    gw tunggu
    Mobilnya apa ya bos..? Biar bisa disesuain sama barangnya...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs
    mobilnya sesuai ma yang dipoto..
    daihatsu charade winner boz..
    bsa g???
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blher View Post
    mobilnya sesuai ma yang dipoto..
    daihatsu charade winner boz..
    bsa g???
    Bisa aja bro asal siap di oprek oprek mobilnya, hehehe...

    Kalo mobil single kabin pake 12" 1 pcs / pake 10" 1 pcs juga dah cukup kenceng kok, yang penting powernya pake yang agak mahal aja..

    Paket buat Daihatsu Charade

    Power 4 channel Perfection
    Power 2 channel Class D Crossfire 702
    Speaker split Perfection 6 1/2"
    Subwoofer 12" Perfection
    + Instalasi + Fullbox
    = 5,200,000

    Power 4 channel Apache
    Power 2 channel Class D Crossfire 702
    Speaker split Apache
    Subwoofer 12" APache
    + instalasi + full box
    = 4,000,000

    dipilih dipilih.... hehehehe...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs
    waduh om..
    budged gw 3juta euy..
    bsa diminimal lgi g???
    g kosmetik jga g papa kok..
    heheheheh...
    bsa g jadi 3jta???
    truz harga tiap brg brp???
    kalo yang sekon2x g d om???
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blher View Post
    waduh om..
    budged gw 3juta euy..
    bsa diminimal lgi g???
    g kosmetik jga g papa kok..
    heheheheh...
    bsa g jadi 3jta???
    truz harga tiap brg brp???
    kalo yang sekon2x g d om???
    hm, berati pake yang apache aja bro..

    Power 4 channel apache
    speaker split apache 6 1/2"
    subwoofer 12" apache
    +instalasi +box simple abis
    = 2,500,000

    kalo saya kasi harga retail malah ga dapet loh dibawah 3 jutanya, hehehee... harga paket sama harga retail kan beda jauh..

    sekon sekon uda pada bablas nih kebetulan...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 23 Secs

    Smile

    bos, klo buat box sub di jok blakang soluna, kena berapa ?
    Bikin box aja, sub & power udah ada
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Stp View Post
    bos, klo buat box sub di jok blakang soluna, kena berapa ?
    Bikin box aja, sub & power udah ada
    tergantung sub nya ada berapa banyak n brp in.
    mau extrem atau simple?
    mau pake kosmetik atau ga?
    jadi bisa tau brp harga nya yg harus dikasih bro...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    wah bos eidos sudah ada asisten nih sekarang....ada abang congciput yang membantu menjawab sekaligus untuk mengupdate barangnya
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 23 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by congciput View Post
    tergantung sub nya ada berapa banyak n brp in.
    mau extrem atau simple?
    mau pake kosmetik atau ga?
    jadi bisa tau brp harga nya yg harus dikasih bro...

    Pake Sub 1 yang 12" yang simple aja tapi ada tempat buat 2 buah power & masih bisa keluar masuk ban serep.
    Terus paling dilapis vinyl aja kali ya kosmetiknya
    Kayaknya gitu dulu bozz
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 02:10
  2. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 23:15
  3. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 13:31
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 23:06
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th May 2008, 23:39
Back to top