velg croom kalo ditimpa paint bs ndak??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    velg croom kalo ditimpa paint bs ndak??

    nanya nih kpd juragan...
    gw pny velg croom tapi uda mulai burem,trus pengen gw timpa pain bs ga ya??ato harus dikerok dulu croom nya??

    warna mobil gw biru jazz..bagusnya pake warna apa? kalo abu2 tua or coklat bgs ga??
    thx yah bos2
    Los del parmento joram2

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    ganti aja den velgnya biar kaga ribet!!hehe..pake estatus gw aja,mau gw jual neh,kaga laku2,,,

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo menurut gw bagusnya dikupas dulu bos.. karna kalau krom lama kelamaan pasti terkupas karna panas atau yg laennya.. entar klo krom terkupas otomatis cat jg terkupas bos..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    dobby buat gw deh velg lo...GratIs..hehehehehehe

    gw ga nolak kok ji..heheheh
    Los del parmento joram2

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Bagusan dikeletin dulu kromnya sampe tinggal dasar besi / logamnya. Abis itu baru direpaint, cakep dah. Mungkin +-200 Rban kali 1 pelek...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    eh maap,, skalian nanya,, kalo velg mo di cat brapa uang yah? gw pgn cat warna putih tu velg,,, thx
    Black Espero '97

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Klo menurut saran gw seh...
    mending velg krom loe loe benerin lg trus loe tuker tambah sama velg yg loe suka.....itu lebih simple :smt001

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo velg chroom ga bisa dicat bgt aja, krn chroom khan licin, bisa tapi harus pake penguat khusus spy base coat bs menempel di chroomnya...tapi yaa ituu...kudu bngkl yg biasa ngecat yg bisaa...hehehehe....*bukan promosi looo*
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    huahaha...........terselubung nih!!!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 36 Secs

    Re: velg croom kalo ditimpa paint bs ndak??

    Quote Originally Posted by meyam
    nanya nih kpd juragan...
    gw pny velg croom tapi uda mulai burem,trus pengen gw timpa pain bs ga ya??ato harus dikerok dulu croom nya??

    warna mobil gw biru jazz..bagusnya pake warna apa? kalo abu2 tua or coklat bgs ga??
    thx yah bos2
    Bisa. ada 2 alternatif neh kalo chromnya belom pada ngelotok bisa pake epoxy khusus buat chrom, atau kalo udah pada ngelotok yah mau nggak mau musti di angkat dulu lapisan chromnya. loe bisa bawa ke autodesign palmerah, telp duluaja ke 08161832063 (parin) atau 08568107747 (dana) paling Rp.175 per pcs. ok bos? dijamin perfect deh catnya garansi :smt002

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts velg 22 croom
    By inal in forum >= 21 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 9th September 2014, 20:14
  2. WTS | Velg Croom 18 Inch Belang 8,5 + 9,5
    By anand in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2012, 21:37
  3. JUAL 2ND VELG KSPEED CROOM..R18 + BAN NYA
    By zeal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2010, 16:30
  4. jual velg 20'croom+spiner n ban baut 6
    By getzndut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2008, 15:55
  5. bro kalo krone yg ini bgs ndak???
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 14th January 2008, 21:41
Back to top