WTA: Ban 235/45/19 atau 245/45/19
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    Question WTA: Ban 235/45/19 atau 245/45/19

    Bro mau cari info nih.....

    Gw beli velg 19" lebar 8.5 buat Inova.

    Bagus mana jatuhnya? Pake ban 235/45/19 atau 245/45/19?

    Minta pendapatnya nih?

    Tks bro....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by Abyss View Post
    Bro mau cari info nih.....

    Gw beli velg 19" lebar 8.5 buat Inova.

    Bagus mana jatuhnya? Pake ban 235/45/19 atau 245/45/19?

    Minta pendapatnya nih?

    Tks bro....
    Help Please????

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 23 Mins
    bisa pake 245/45/19 bisa kok aman , dijamin kgk bakalan ngesrot . ban gw juga jual kok bos contact aja ke 91813002

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Abyss View Post
    Bro mau cari info nih.....

    Gw beli velg 19" lebar 8.5 buat Inova.

    Bagus mana jatuhnya? Pake ban 235/45/19 atau 245/45/19?

    Minta pendapatnya nih?

    Tks bro....
    inova kan per nya enak bro.. saran saya sih jgn tipis2 ban nya..pakai yang agak tebelan jadi rada empuk.
    coba u itung2 dulu ban yang pas berdasarakan velgnya juga: http://www.carbibles.com/tyre_bible_pg2.html
    semoga membantu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.bourne View Post
    inova kan per nya enak bro.. saran saya sih jgn tipis2 ban nya..pakai yang agak tebelan jadi rada empuk.
    coba u itung2 dulu ban yang pas berdasarakan velgnya juga: http://www.carbibles.com/tyre_bible_pg2.html
    semoga membantu

    Thank you bro....atas masukannya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by farly View Post
    bisa pake 245/45/19 bisa kok aman , dijamin kgk bakalan ngesrot . ban gw juga jual kok bos contact aja ke 91813002
    Okey bro....kapan2 gw tlp deh....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 04:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 23:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
Back to top