Bekas Cutting Stiker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Secs

    Bekas Cutting Stiker

    Bos... Gw mo tanya ni... Gw mo copot cutting stiker di mobil gw. Tu cutting stiker ud lama gw pasangnya.. Klo gw copot trz gw poles, apa cat bisa sama ma yg sampaing2nya?? Belang ga ya??? TQ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    gw pnah pasang cutting jg bro..

    ada batesannya..6 bln..lbh dari itu cat bakal belang klopun dpoles jg..

    emang uda brp lm?
    twincamers.blogspot.com
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Secs
    wah pny gw ud 2 taon kayanya.. Wah belang dunk... hiks...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Mobilnya warna apa dulu ??? Kalo warna item sih dijamin 90% belang...Apalagi udh 2 tahun ya ???
    Coba aja di copot pelan2, trus di poles ulang boss...semoga membantu...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    POles aj bro dari pada belang......
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Secs
    iya mobil warna item.. mgkn gw poles aja biar ga belang2 bgt... Belangnya bakal keliatan bgt ga ya??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by boc_cah View Post
    iya mobil warna item.. mgkn gw poles aja biar ga belang2 bgt... Belangnya bakal keliatan bgt ga ya??
    Ya bakal keliatan sih belangnya kalo menurut gua...Tapi mungkin bagusnya bawa ke salon mobil yang pro aja...biasanya ada obat jitu yang gak bs kita temuin di pasaran...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    di repaint aja bos hehe
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Kebetulan kemaren dapet pasien minta copotin stiker striping asli yang umurnya udah 8 tahun. Satu kata kunci, kudu sabar hehehe Soalnya udah getas, jadi kalo salah tarik, pasti sobek.
    Saran bro, kalo memang gak terlalu ganggu, gak usah di lepas. Kalo tetep mau, let the expert do that.
    Perlu seharian penuh buat gua ngelepas stikernya.
    Oh ya, hasilnya gak belang loh
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    woww bisa gak belang?? tempel ny di bagian mana bro..kalo kap mesin pasti belang donk
    cutting stiker kalo da lama di tempel getas yah,gampang robek
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cutting stiker di PMK
    By swifters in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2008, 16:33
  2. cutting stiker di bdg
    By xjapan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th May 2007, 16:30
Back to top