HELP tentang dvd..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    HELP tentang dvd..

    halo tolong pendapat/saranya donk..

    hu gw kan clarion dxz 925 trus gw pake tv oris(tv doank tanpa player)..nah trus biar bisa nonton dvd saranya gimana ya? kalo misalnya gw pake 2 hu bisa nggak? jadi yg satu khusus buat dvd..

    kira2 hu dvd yg murah meriah apa ya?

    tadinya sih xbox dirumah gw mau taro dimobil biar bisa nonton dvd..hehe

    mohon saranya ya..thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Mending clarion elo dijual, terus ganti sama HU yang bisa baca DVD semacam Alpine 9860...ngapain pake HU banyak2? ntar malah konflik lagi..
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    HU DVD murah meriah... merk Hollywood tuh.. cuma sejutaan.. hehehehe... kualitas gak jelas juga loohh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Pake 2 system bisa kok, tp emang ribed & mahal jatohnya....udah ada tuh jazz yg begitu....

    Setuju sarannya acoustica

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    thx..iya akhirnya clarion dxz 925nya gw tuker tambah sama clarion juga yg single dvd!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Mending clarion elo dijual, terus ganti sama HU yang bisa baca DVD semacam Alpine 9860...ngapain pake HU banyak2? ntar malah konflik lagi..
    bozz..sekarang pasaran 9860 berapa se bozz??bisa dvd yah??tanya please..tenks

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    Re: HELP tentang dvd..

    Quote Originally Posted by Jazz__
    halo tolong pendapat/saranya donk..

    hu gw kan clarion dxz 925 trus gw pake tv oris(tv doank tanpa player)..nah trus biar bisa nonton dvd saranya gimana ya? kalo misalnya gw pake 2 hu bisa nggak? jadi yg satu khusus buat dvd..

    mohon saranya ya..thx
    bro jazz, tv oris nya bagus gak? brp harga dapetnya?
    lg nyari monitor murah nih.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FUSION FAV-DVD 1.3 jt

    www.fusioncaraudio.com
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    TV oris lumayan bagus kok,tunernya juga lumayan.. harganya sekitaran 2,5an deh udah sama tuner. kalo mau yang diatasnya lagi sih banyak,yang dibawah 2 juta juga banyak tuh..

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Mending clarion elo dijual, terus ganti sama HU yang bisa baca DVD semacam Alpine 9860...ngapain pake HU banyak2? ntar malah konflik lagi..
    bozz..sekarang pasaran 9860 berapa se bozz??bisa dvd yah??tanya please..tenks
    kalo garansi resmi, asli alpine indonesia sekitar 3.6jtan.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 20:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 15:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 19:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 16:11
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 18:39
Back to top