wta : pakai lampu xenon / hid di tangkep polisi?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    wta : pakai lampu xenon / hid di tangkep polisi?


  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener ga berita itu sob....
    wah2 bakal ga laku donk lampu2 HID

    kurang kerjaan bgt para polisi yakz....
    mending ngurusi yg korupsi
    drpd lam
    pu
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Waduuuhhhh....gawat, musti balikin ke standar neh. Kalau polisinya nyari duit, bisa utk alesan :-(
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    wah yg import hid bs gulung tikar nih:rolleyes:
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    untung pake projectorr.. tinggal bilang "bapak kalo mau tangkep saya ya tangkep dulu harrier, alphard, elgrand, teana. baru tangkap saya" wakakakak..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    beritanya "LAMPU SOROT" yg di tindak. kaya model2 rotater gitu kali yah ?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    bknnya uda lama yah ada wacana2 spt ini? Cmn mgkn skrg ini br di angkat lg (ibarat kita mah di "up" lg gtuu.. hehhe.. )
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 8 Mins 9 Secs
    yah baru beli mase balik standart lagi
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by chayo View Post
    bener ga berita itu sob....
    wah2 bakal ga laku donk lampu2 HID

    kurang kerjaan bgt para polisi yakz....
    mending ngurusi yg korupsi
    drpd lam
    pu
    lha berita nya gw baca dari detik.com hari ini 19 juli. makanya mo tanya ni.. baru juga mo pasang jadi ga jadi de... kl h4 yg putih biasa 4500k ketangkep juga ga ya? kl ketangkep juga mending std aja ,..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Bro" sekalian...
    maav ni kalo salah..
    di Malaysia dah mulai tuh diberlakuin lampu yg sorot cahayanya membahayakan pengemudi lain,
    jadi mungkin ada regulasi sampai batas berapa watt yang memenuhi standar.
    kalo dipikir" iya juga sih..
    bisa bikin silau pengemudi lain dari arah berlawanan...

    BERITA BAIKNYA.........
    Moga" HID harganya jadi murah kyk di malaysia juga...
    SETUJUUUU......!!!!!!!!!!!!!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Strobo Polisi
    By mr.Bot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2013, 00:27
  2. Lampu Polisi Landun TBD-3B901AF-1
    By centralauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 22:41
  3. WTB: Lampu polisi
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2009, 08:02
  4. new city bagus pakai hid /xenon
    By amd_08 in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 03:11
Back to top