## Oxygen Audio/Cliff Designs or Rockbox?? ##
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kodoq
    Guest

    ## Oxygen Audio/Cliff Designs or Rockbox?? ##

    hmm........ada yang tahu/pernah power yang diatas gak? lagi liat otomotif lama....lagi pada sale tuh 3 merek itu? bagusan/mendingan yang mana yah? mungkin cliff kali yah soalnya hargana lebih mahal :smt003


    atau ada yang bisa kasih saran power yang 2 channel yang +/- 500-700rb-an gitu yang lumayan? soale lagi bokeq :smt005 :smt005 kalo boleh yang 4 channel skalian :smt003 :smt003

    thxxxxxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 34 Mins 9 Secs
    tanggung power 5chn aja harganya 800
    kalo mw pm aja gwa ada
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    2 channel super murah n super meriah, pake aja Audiobank Pro BB203
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    2 channel super murah n super meriah, pake aja Audiobank Pro BB203
    yoiii

  6. #5
    kodoq
    Guest
    Audiobank Pro BB203 hmmm....brp watt nih / channelnya? kalo yang 4 channel ada? en kisaran hargana brp tuh yah?

    ama gw juga lagi nyari split yang murmer juga nih....kalo ada info boljug nih =)))


    thxxxxxxxx

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Oxygen sensor 3SG-e
    By dalee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2011, 12:27
  2. cliff designs cdaw120 bgs ga ya..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2007, 12:53
  3. WTA Sub CLIFF DESIGNS
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2007, 14:46
  4. (WTA) Power Oxygen audio
    By rahargo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 21st December 2006, 15:20
  5. Clif designs CD12W VS JL audio W0 VS Kicker Comp
    By awan2004 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th October 2005, 10:28
Back to top