Smart Waterspot Remover
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smart Waterspot Remover

    Broo...gua udah ga sabar untuk coba ni barang, abis obat jamur yg sekarang ada di pasaran bisa buat belang kaca ya? ato enga musti pake mesin untuk ngilangin jamur2nya? kaca mobil gua udah rada parah sihh...jadi cocok buat jadi "target" percobaan kalo emang berhasil...pasti gua rekomen ke temen2 & sodara2 gua o yaa hari minggu katanya udah dateng yaa barangnyaa...gua mampir dehh, si bos bakal seharian ga? kbrin gua yahh....thanks banget broo....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Smart Waterspot Remover ini bisa untuk semua jenis kaca?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bluberry View Post
    Broo...gua udah ga sabar untuk coba ni barang, abis obat jamur yg sekarang ada di pasaran bisa buat belang kaca ya? ato enga musti pake mesin untuk ngilangin jamur2nya? kaca mobil gua udah rada parah sihh...jadi cocok buat jadi "target" percobaan kalo emang berhasil...pasti gua rekomen ke temen2 & sodara2 gua o yaa hari minggu katanya udah dateng yaa barangnyaa...gua mampir dehh, si bos bakal seharian ga? kbrin gua yahh....thanks banget broo....
    GOOD NEWS kemungkinan besar hari ini SMART WATERSPOT REMOVER udah ready stock ( sore/ besok just to be safe ) kita baru dapet info kalo barang udah nyampe...

    Smart Waterspot Remover ini AMAN BUAT KACA/ BODY UNTUK SEMUA JENIS MOBIL ( cuman sebagian kaca spion tidak boleh - bisa belang ) selain itu kita juga udah coba ke velg ( polish + alloy + chrome ) bisa membersihkan kerak2 jamur cuman tidak membuat belang velg...what are you waiting for?? come to IIMS and get the special deal there...


     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sippp gua besok mampir ke iims, sekalian ambil smartwaterspot & smartwax buat sodara gua...thanks for the info
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Okay, seems the boss already said the proucts is safe for all windows & paint, maybe i could get some quality products for waterspot remover...gua banyak coba sana sini, cuman kecewa boss, karena obatnya terlalu kuat kaca gua jadi belang, cuman susah komplen....akhirnya claim asuransi & it takes weeks for the new window to come ini produk pasti kan ga buat kaca belang? kalo iya gua bakal beli langsung, males ke iims lagi bro...kirim aja deh ya?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 3 N View Post
    Okay, seems the boss already said the proucts is safe for all windows & paint, maybe i could get some quality products for waterspot remover...gua banyak coba sana sini, cuman kecewa boss, karena obatnya terlalu kuat kaca gua jadi belang, cuman susah komplen....akhirnya claim asuransi & it takes weeks for the new window to come ini produk pasti kan ga buat kaca belang? kalo iya gua bakal beli langsung, males ke iims lagi bro...kirim aja deh ya?
    boleh dikirim bro...cuman sorry, harga normal ya boss...soalnya pamerannya udah kelar thanks pm gua aja broo...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    cara aplikasinya yg aman gmn bos baik buat body maupun kaca?ini jg bisa ngilangin baret halus dan swirl mark gak yah?
    kategory water spot itu gmn,yg blm 1bulan ato udah lebih dr sebulan soalnya kan biasanya kl dah lebih dr sebulan udah mulai keras th jamurnya
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    cara aplikasinya yg aman gmn bos baik buat body maupun kaca?ini jg bisa ngilangin baret halus dan swirl mark gak yah?
    kategory water spot itu gmn,yg blm 1bulan ato udah lebih dr sebulan soalnya kan biasanya kl dah lebih dr sebulan udah mulai keras th jamurnya
    Bos, kalo Smart Waterspot Remover ga bisa buat ngilangin baret halus/ swirl mark, karena ini produk bersifat cleaner bukan abrasive, Smart Waterspot Remover ini cukup kuat untuk menghilangkan jamur2 yg lama cuman masih aman digunakan buat kaca mobil eropa/ jepang ( kecuali spion ) + bisa buat menghilangkan kerak2 pada velg ( polish + chrome etc ) -> so far, kita udah coba beberapa velg impor & lokal semua aman...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, sukses ya Bro, nambah satu line baru lagi untuk memperkuat produk SmartWax.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    boleh dikirim bro...cuman sorry, harga normal ya boss...soalnya pamerannya udah kelar thanks pm gua aja broo...
    ok boss...ntar gua tlp smartwax aja deh minta kirim, thanks...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara menghilangkan waterspot di body mobil
    By SiNia in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 26th July 2015, 13:17
  2. Replies: 17
    Last Post: 20th July 2012, 19:41
  3. Replies: 33
    Last Post: 9th July 2012, 21:24
  4. scratch remover FIX IT PRO
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2010, 18:11
Back to top