turbo timer vs. shock sensor (alarm)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs

    turbo timer vs. shock sensor (alarm)

    RR,

    Kalo pasang turbo timer, pas aktifkan alarm (kondisi timer masih kerja & mesin nyala), apa shock sensor dari alarm mendeteksi getaran mesin ga?

    Kalo pasang turbo timer, biasanya alarm-nya di-delay juga atau kaga?

    Thanks...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    emg klo sensor alarm masi d pasang k kontak bisa ngaktifin alarm pas timernya masi idup/ mesin nyala??
    klo mesin idup alarm kan ga bs aktif yak?
    kecuali d lepas dr kontaknya keknya, jd alarm bekerja independen..
    klo alarm yg mahal2 ga tw jg c, gw dulu make alarm wheel doank c gtu kasusnya..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gpp kok... getaran mesin gak cukup untuk ngebuat aktifin sensor getar alarm...



    klopun iya krn getaran berlebih... di set bisa kok biar gak terlalu sensitif...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    to kambingbiru: thanks, kalo gitu berarti gak masalah ya...

    to Lil_Vanz DJ: betul oom, memang maksudnya dilepas dari kontak cek selama timer bekerja aja...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb:alarm mundur/sensor
    By danieldbozz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2010, 15:05
  2. WTA> Sensor Parkir dan Alarm
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 2nd July 2009, 11:53
  3. HELP: Turbo Timer vs. Alarm Shock Sensor
    By sk338862 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2008, 17:16
Back to top