[ask] sub + power lama buat sq
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs

    [ask] sub + power lama buat sq

    nanya nih.. sekarang gw ada 2 subwoofer ama 1 power yg rencananya mau gw copot n pindahin ke mobil lain. masalahnya, krn gw gk ada boxnya lagi...jadi kurang tau model2nya. sub nya rodek 8" (ato 10" yah?), powernya davinci 5 channel.

    nah, gw mau masang SQ (tapi mau bass yg bulet juga..karena gw demen denger lagu2 RnB). ini power n sub bisa digunaiin gk? gw mau manfaatin, sayang kalo gk kepake..gpp kalo mesti nambah power lagi n tentu speaker beli lagi.

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo mo irit mah, pake aja tuh barang.
    ganti HU, bli speaker yg bagus.
    udah tok cer deh.

  4. #3
    kijang merah ceper
    Guest
    power bs di maximalmak di upgrade aja heehehehehhehhe, murah meriah tuch hahahahahahaha gw bs kok .

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl mau maen SQ sih enaknya pakai sub yg mumpuni minimal 12inch yg dualcoil dan pwr yg bertenaga agar menghasilkan suara bas yg dalam dan bulat, kl anda punya davinci 5 channel bisa dipakai buat angkat suara tengah dan treble sdgkan untuk bas perlu disupport dgn pwr yg kuat.
    Dan yg terpenting HU yg ok (Alpine F1/Clarion HXD-2)krn pengaruhnya besar buat SQ.

  6. #5
    Reza
    Guest
    Asal boxnya bener, subnya pasti bulet dan kenceng .

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by daihard
    Kl mau maen SQ sih enaknya pakai sub yg mumpuni minimal 12inch yg dualcoil dan pwr yg bertenaga agar menghasilkan suara bas yg dalam dan bulat, kl anda punya davinci 5 channel bisa dipakai buat angkat suara tengah dan treble sdgkan untuk bas perlu disupport dgn pwr yg kuat.
    Dan yg terpenting HU yg ok (Alpine F1/Clarion HXD-2)krn pengaruhnya besar buat SQ.
    bujudddd
    HUnya masukannya gilaakkk.
    :lol:

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 19th May 2011, 14:41
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th March 2011, 15:04
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 01:07
  4. Power Mono buat angkat Sub XTant (Topik Lama Tp Kehapus)
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2007, 02:56
  5. wta speaker buat power alpine yg lama MRP F320
    By bunp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2007, 03:22
Back to top