WTS TOA + lampu + PHOTOS (Turun harga
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS TOA + lampu + PHOTOS (Turun harga

    mao jual toa nih.. ada 2 macem:
    - Standard polisi ada 6 suara. yang udh pulsar + dibuat tombol khusu buat lebih gampang pakenya.(SOLD)
    -toa 3 suara yang biasa punya. standard. 160ribu -> 125 ribu
    foto 2. ini cuma ada yang buat ngomongnya doang
    Lampu:
    -lampu biru model blitz buat taro di dalem mobil.. 425 ribu ->375 ribu (sepasang (kiri kanan))
    foto 3
    -lampu led warna biru juga buat taro di dalem.. 250 ribu -> 200 ribu (sepasang)

    foto nyusul yah...

    alesan dijual karena gak boleh ama bokap.. hehehe

    Contact
    0811939523

    thanks semuanya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 22 Mins 14 Secs
    pic om..


    secepatnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke bos.. maybe besok udh saya update lagi. thanks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bagus bagus

    Toa yang 1.2jt, standard patwal bukan? Gw mau
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    pic dunkz..
    twincamers.blogspot.com
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya standard patwal itu sama ada tombol khusus gitu jadi dipakenya lebih gampang.. oke bos besok saya update dengan foto2nya.. thanks.. kalo minat conatct aja
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 12 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bro cek pm yah?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    bro yg 1.2jt berapa watt? 100watt ya?
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by preecha View Post
    mao jual toa nih.. ada 2 macem:
    - Standard polisi ada 6 suara. yang udh pulsar + dibuat tombol khusu buat lebih gampang pakenya.1,2juta

    -toa 3 suara yang biasa punya. standard. 160ribu

    Lampu:
    -lampu biru model blitz buat taro di dalem mobil.. 425 ribu (sepasang (kiri kanan))

    -lampu led warna biru juga buat taro di dalem.. 250 ribu (sepasang)

    foto nyusul yah...

    alesan dijual karena gak boleh ama bokap.. hehehe

    Contact
    0811939523

    thanks semuanya.
    klo bokap gw malah pke toa di mobilnya bro,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya yang 1.2 itu 100 watt + ada tombol khususnya jadi amplinya bisa di umpetin trus kita bisa mainin dari tombol ini doang udh ada on offnya juga...

    hahaha bokap kita beda kalo gitu bos... ini aja baru pasang di sruh copotin semua yah nasib deh jadinya...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -->>[wts] lampu HID 8000K 2nd turun harga lagi(nego) <<--
    By double_vix in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 14th August 2010, 10:39
  2. FS: lampu belakang fit tuk GE8 turun harga(SOLD)
    By andrade in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2010, 22:38
  3. WTS LAMPU BLAKANG ACCORD MAESTRO 93 TURUN HARGA
    By andri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2009, 11:55
  4. WTS LAMPU BLAKANG ACCORD MAESTRO 93 TURUN HARGA
    By andri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 15:57
  5. WTS: Lampu belakang Honda CRV -turun harga !!!-
    By NomadeN Leader in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 18th May 2009, 11:23
Back to top