para seniar dan sesepuh gue pake alpine 9855 dngn kca 420i untuk connect ke ipod , permasalahanya waktu
gue pasang 3 way sistem ( pada awalnya gue set normal trus gue ganti ke settingan 3 way)ipodnya gue tancepin dan anehnya waktu volume 0 suara masih keras dan yang nyala cuman tweter ama midrange aja, midbass ama sub mati ,apa memang untuk settingan 3 way sytem waktu ipod ditancepin yang keluar suara hanya rca front sedangkan untuk rear ama sub mati ?
apabila pake cd suara keluar normal gak ada masalah , apa yang gak beres Hu nya ato kca 420i nya ato emang 9855 begitu ???

Thx atas petunjuknya