[ask] standarin mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs

    [ask] standarin mobil

    bener gk tempatnya disini yah?
    mau nanya, mau standarin mobil nih...paling audio di bagasi di copotin. masalahnya paling yah bekas yg lama(bahan2nya) udah gk ada. nah bengkel mana di daerah jak-sel buat lakuin ini yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    banyak sih.. asal uda kenal ma orgnya n tau kerjanya gimana.. gw aja bongkar di bengkel mesin gw..

  4. #3
    satyr
    Guest
    oh loe ada bengkel mesin? di mana?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Standarin HU, ga bisa baca CD/Kasetnya.. HELP...!!
    By Zapp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 30th June 2011, 11:31
  2. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  3. Ada yg pernah standarin Wide Body ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 23rd January 2011, 14:11
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
  5. WTT : Tromol swift pcd mercy (Mau di standarin)
    By +==+ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2010, 23:10
Back to top