Water Spot Remover
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min

    Water Spot Remover

    para juragan detailing,
    mau tanya nih kegunaan dr water spot remover tuh apa aja yah,bedanya dgn polish ato yg AIO dimana yah?
    water spot remover itu bisa ngilangin baret dan swirl marks gak yah dan aplikasinya pake apa ,apa setelah pake WSR ini kita hrs polish+ wax/sealant lagi ato cukup qd aja,ato sblm WSR kita hrs clay dulu dan kira2 merk apa yg direcommend ama juragan sekalian
    ditunggu yah pencerahannnya:p

    bos david ada rencana masukin WSR merk apa nih?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    wsr (water spot remover) gak bisa ngilangin swirl ato baret bos. biasanya wsr dalam bentuk cairan. dan gunanya mengangkat water spot.

    lainnya tunggu mr prof aja
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    denger2 sih memang mau masukin...

    Hawaiian Island Shine kalo ga salah... kalo salah, Duragloss
    kasih bocoran dong bos DM...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waterspot remover ini bisa buat semua kaca mobil ga? ato cuman sebagian aja? thanks..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    denger2 sih memang mau masukin...

    Hawaiian Island Shine kalo ga salah... kalo salah, Duragloss
    kasih bocoran dong bos DM...


    hahha, itu mah pesenan andi kaleee
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    pesenan kang erwin nich :smt003
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    rencananya DM mau masukin DUragloss bos2 skalian
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    wuih mantaf neh,brp tu kira2 nyampe sini hrgnya?
    brarti klu duragloss temen2nya ikut juga dong bos,aquawax,fast clean and shine detail spray 921
    ato yg ini
    http://autogeek.net/four-star-ultimate-spray-wax-plus.html
    gmn?

     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    harganya mgk skitar 2x dari disana boss andi..
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top