Lebih baik mana??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Lebih baik mana??

    Lebih baik mana yah antara power multichannel venom v800.4 dengan soundstream picasso 4.640??
    Trus klo monoblok lbh bgs venom ato performa yah??(yg tipenya hampir2 mirip)
    Thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    kijang merah ceper
    Guest
    wah kalo gw seh lebih megang ke venom hehehehehehe, kalo soundstream picasso menurut gw seh boyo tuch power hehehehehhehehe. kalo mono block antara venom n performa seh gw lebih suka ke performa murah meriah n bertenaga lumayan dasyat deh, soalnya g dah pernah denger suara sub diangkat pake performa monoblock

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Kalo monoblok si bagusan venom d. Gue da coba suaranya bulet dan bertenaga..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari Pada Bang PeNom MenDIng Bang Jl audio mononya deh Jauh lebih aluss...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    wew, emang harganya setara yah?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal JL audio sich heheheh

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang mono cuman 500wattnya aja 4jt keatas

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebih baik Citycar mana
    By Visto_Pelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 22nd August 2013, 16:37
  2. mana lebih baik untuk 3 way
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 10:00
  3. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 13:48
  4. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 22:16
  5. X-OVER : mana yg harus lebih baik ?
    By urb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 14:43
Back to top