Nanya cara mengeringkan mobil yang bener ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Nanya cara mengeringkan mobil yang bener ?

    Cara mengeringkan mobil yang bener tuh kira-kira gimana yah setelah mencuci mobil ??? Sebenernya pertanyaan standar sih, tapi sering bgt kalo ngeringin mobil salah kadang-kadang bisa menimbulkan baret-baret halus ???
    Kalau saya biasa pake chamois Aion yang di jual di giant tuh...
    Mohon pencerahannya, thx sebelumnya...:eek:

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo pake chamois jangan ditarik bos keringinnya..... diblotting aja.....
    ditempelin ke yg basah gitu trus kalo uda penuh diperes.....
    lebi bagus lagi pake microfiber tipe waffle weave yg modelnya ky wafer itu.....
    CMIIW mohon saran master2 yg lebih jago untuk jelasin hahhaa
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kalo pake chamois jangan ditarik bos keringinnya..... diblotting aja.....
    ditempelin ke yg basah gitu trus kalo uda penuh diperes.....
    lebi bagus lagi pake microfiber tipe waffle weave yg modelnya ky wafer itu.....
    CMIIW mohon saran master2 yg lebih jago untuk jelasin hahhaa
    Waffle weave itu bisa kita dapetin dimana ya ??? Di ace ada gak ???
    Kalo pake chamois di tempelin aja, ngeringinnya berarti makan waktu lumayan lama ya...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Waffle weave itu bisa kita dapetin dimana ya ??? Di ace ada gak ???
    Kalo pake chamois di tempelin aja, ngeringinnya berarti makan waktu lumayan lama ya...
    waffle weave meguiars juga ada. namanya water magnet
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    waffle weave meguiars juga ada. namanya water magnet
    Td udh liat di www.meguiars.co.id, beda yang water magnet ama premium natural chamois dimana ya ?:rolleyes:
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jangan lupa water sheeting dulu, ini hal yang krucial, jika kita mau pake chamois cara blotting. Jadi gak akan makan waktu terlalu lama.
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    oh ya betul tuh water sheeting..... hehehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Jangan lupa water sheeting dulu, ini hal yang krucial, jika kita mau pake chamois cara blotting. Jadi gak akan makan waktu terlalu lama.
    Water sheeting ??? Itu apa ya
    Masih hijau nih...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    jadi bagian yg mo d kringin di sirem aer tapi tanpa tekanan jadi di alirin aer biasa ajah .. sampe aer nya turun baru di taroin deh chamoisnya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    jadi bagian yg mo d kringin di sirem aer tapi tanpa tekanan jadi di alirin aer biasa ajah .. sampe aer nya turun baru di taroin deh chamoisnya
    Sip :smt023
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Cara mindah gigi mobil yang bener ???
    By ''L'' in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 26th January 2010, 15:16
  2. (ASK) Cara mindah gigi mobil yang bener ???
    By ''L'' in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2010, 23:39
  3. Help cara instalasi speaker 3 way yang bener
    By fran21 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 31st May 2009, 01:32
  4. :: Cara NgLakson yang Bener ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 22nd February 2009, 08:21
Back to top