help!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: help!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs

    help!

    pengen bikin pasif neh....
    ada saran nga bikin dimana?
    and kisaran harganya brapaan...
    jangan yang terlalu mahal....
    lagi bo lui
    hehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Gue
    Guest
    SBM aja, harganya kurang lebih 1 jutaan

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hmm gua ada bugdet sekitar 1 jutaan lah..
    mending gua bikin x over pasif pa gua maen aktif azah yah?

    kalo maen pasif dimana enaknya...
    revolution audio?
    basis?
    mobiltronik?

    kalo maen akfit pake eq apa yang enak hehe

    thx for help

  5. #4
    Gue
    Guest
    wah ko SBM ngga disebut. hehehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hehe yoi sbm juga deh...
    ada saran ngak neh buat gua hehe

  7. #6
    Gue
    Guest
    huehehehe... kalo maen aktif mangnya loe uda ada power apa?

  8. #7
    caribarang2nd
    Guest
    menurut gue daripada lu bikin pasif mending lu invest duit lu buat beli xover aktif. lu beli xo aktif bisa lu jual lagi bisa dipindah2in pula. sedang lu bikin pasif ga bisa dijual ga ada harganya. mau lu bikin pasif sampe 10jt jg ttp ga ada harganya. itu menurut gue.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by caribarang2nd
    menurut gue daripada lu bikin pasif mending lu invest duit lu buat beli xover aktif. lu beli xo aktif bisa lu jual lagi bisa dipindah2in pula. sedang lu bikin pasif ga bisa dijual ga ada harganya. mau lu bikin pasif sampe 10jt jg ttp ga ada harganya. itu menurut gue.
    Gile ajah 10jt sih...
    Kalau sampe 10jt, mending ganti speaker yang lebih bagus dengan crossover bawaan pabriknya kali...

    Kalau range harga x-over pasif masih dibawah speaker yang bagus sih ok2 lah.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo speakernya uda ada pasif bawaan dan uda cukup bagus mending jangan diganti2 dulu. invest di head unit ato power dulu coba..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    kalo speakernya uda ada pasif bawaan dan uda cukup bagus mending jangan diganti2 dulu. invest di head unit ato power dulu coba..
    sip :wink:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] Lucas Oil
    By ernestkool in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 2nd May 2014, 19:11
  2. Please Help: Velg Sepeleng
    By john_doe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 27th November 2007, 09:40
  3. Pioner 9250+1280+budget 3 jt = HeLP !!
    By Declan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2005, 17:20
  4. help xenon kok jadinya kuning si?
    By bear company in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 16th September 2005, 19:32
  5. NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
    By Gorze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 8th August 2005, 21:02
Back to top