Knalpot buat vios'05
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 3 Mins 27 Secs

    Knalpot buat vios'05

    Boss, saya lg nyari muffler bolt on buat vios'05 manual
    pengen bentuk yang elegan, suaranya kalem ga brisik ke kabin..
    performa sih berharap nambah, ato seengganya tetap.

    kira2 bisa ga dibikin kya gt ? harganya brapa ?

    tks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Boss, saya lg nyari muffler bolt on buat vios'05 manual
    pengen bentuk yang elegan, suaranya kalem ga brisik ke kabin..
    performa sih berharap nambah, ato seengganya tetap.

    kira2 bisa ga dibikin kya gt ? harganya brapa ?

    tks.
    Bisa aja boss, suara bass halus elegan dan performa meningkat. Harha Rp. 1 jt (dual TIP 3.5").

    Thx
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Bos,
    saya juga punya VIOS. di Bandung buka cabang gak? ada contoh muffler yg dah jadi...pls PM dunk
    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rzam23 View Post
    Bos,
    saya juga punya VIOS. di Bandung buka cabang gak? ada contoh muffler yg dah jadi...pls PM dunk
    Thanks
    Ngak ada cabang di bandung bos. Sorry bngt PIC nya jg blom ada.

    Thx
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Vios 2006

    Bos.. nEWBIE nih.... Mobil saya Vios Matic '06.. saya mo ganti knalpot yang ngebas tapi smooth di dengernya...

    Pls advice suhu....

    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Inter13 View Post
    Bos.. nEWBIE nih.... Mobil saya Vios Matic '06.. saya mo ganti knalpot yang ngebas tapi smooth di dengernya...

    Pls advice suhu....

    Thanks
    Bisa aja bos, dtng aja kta buatkan yg sesuai selera bos.

    Thx
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) knalpot yang cocok buat vios 2004
    By fajar_cihuyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2014, 17:21
  2. knalpot bwt vios gw..
    By dobermann in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2009, 08:35
  3. WTA: Buat VIOS pake knalpot apa y?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 30th September 2007, 19:07
Back to top