woi tanya ni buat yaris..ring 15 kit ings pantes gk?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs

    woi tanya ni buat yaris..ring 15 kit ings pantes gk?

    Boz..
    Buat yaris yg mau tampil JDM gt ...
    enakny pakek velg apa ya?trs diimbangi dg profil ban brapa?...

    baru belajar ni maen JDM jd BLank bngt gw...hehehehe...

    Mohon pencerahanny ya.........

    Terus kal 18 buat yaris lgsng msk gk?..at ngeroll fendr at gmna?..Help ya..heheheheh






    Thx............^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    jangan pernah bosen untuk menjawab y boz2...empu2,master2.........hehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 17 Secs
    kalo gw sih demenna pake volk racing te 37 putih jga..
    tapi pake 17 aja bro
    kalo ukuranna ban gw gak tau.,hwhwhwhw

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    hahaha..
    Te 37 yg ring brap?

    mobil putih velg putih cocok gk si??...

    enakny ring brap y sob?15,16,at 17?18 lewat de.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    hahaha..
    Te 37 yg ring brap?

    mobil putih velg putih cocok gk si??...

    enakny ring brap y sob?15,16,at 17?18 lewat de.....
    ummm..
    15 kayak donat nanti
    16 ummm kurang deh
    17 mantabh!!
    hahah
    gw bilang sih cocok yah kalo mobil putih pake pelek putih,tapi banyak yang bilang kalo jadi terlalu polos bgt mobilna.
    kalo item sih udah pasti te37 bronze!uuuweey!!ngeces mode:on

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SSR type C 15"
    Advan neova 195/50
    pas bgt nih..klo minat hubungan Alim ulama dia lg mo jual seperti yg diatas

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    ummm..
    15 kayak donat nanti
    16 ummm kurang deh
    17 mantabh!!
    hahah
    gw bilang sih cocok yah kalo mobil putih pake pelek putih,tapi banyak yang bilang kalo jadi terlalu polos bgt mobilna.
    kalo item sih udah pasti te37 bronze!uuuweey!!ngeces mode:on
    wah 15 kyk donat?wkwkwkwk...bisa di maem donk..hehehe..jk bro..hahaha

    hmm..iy ni mash dipikir2 lg....bingung jg..wkwkwkwk..
    kal velg item lip merh gt bagus gk?17?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.bourne View Post
    SSR type C 15"
    Advan neova 195/50
    pas bgt nih..klo minat hubungan Alim ulama dia lg mo jual seperti yg diatas
    kurang seneng mdlny boz..hehehehe...
    menrt boz,15,16 at 17?....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    buke thread mulu nih , kalo JDM mah gw dukung dehh ...
    ban nya kalo bisa 195/55 soalnya gk terlalu ceper dan pas ama kontur gemuk nya yaris ... karena tinggi jadi bisa ceperin lagi ...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    buke thread mulu nih , kalo JDM mah gw dukung dehh ...
    ban nya kalo bisa 195/55 soalnya gk terlalu ceper dan pas ama kontur gemuk nya yaris ... karena tinggi jadi bisa ceperin lagi ...
    hahahaha....gpp kan boz?...hehehehe...hbs kuper abis about JDM...jadi y Maklum lah..hehehehe..
    kan thread ny about si Putih nih.hehehehe..

    Hmm,itu kal ring brap yg loe mksd boz>?...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual» bodykit full bumper INGS buat yaris...
    By liqlique in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2010, 18:08
  2. Minta saran : Velg repl. Yg pantes buat Toyota AE 112
    By mrhein73 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th January 2010, 16:43
  3. BODY KIT YARIS INGS 2nd LIKE NEW WITH SPOILER AND REFLEKTOR INGS
    By Alb2107 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2009, 14:17
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 10:55
  5. [ASK] velg yang pantes buat lancer CB4
    By blandong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 15:05
Back to top