masalah kompresor ac TWINCAM GTi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 41 Secs

    masalah kompresor ac TWINCAM GTi

    gw di tol trek lurus dari sentul ke jakarta sm great, gw coba sampai 210km tapi gw kalah sm great buset tuh boil engine swap pula 4age, tapi gw lebih apes kompresor ac gw jebol angus langsung.. gmn cara fan belt ac gw bedain? ada solusi ngk soalnya kan fan belt gabung sm power stering juga.. oh ya sm tempat service ac murah yg sedia ex singapore daerah jkt... tnks yah..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    waduhhhhhh ngebut2an aja neh... ati2 bosss

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sms gw dah seri acnya... gw cariin dah yg paling murah eks jepang.... garansi....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Daerah Green Garden - Jak Bar ada bengkel A/C yg cihui tuh. Tjandra Tjemerlang yah kalo gak salah namanya. Bengkel gede, deket REV. Dulu gw ganti A/C disana puas bgt sampe skrg dingin abiz...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Btw, gw ganti pake komponen limbah juga, udah gw pake 1 taunan sampe sekarang.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kok kalah sih jar.......musti pasang nces....nces tuh....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    klo menutur gw seeh u tuker tambah sama si randy punya temen corolla pake 3sgte....

    hajar....... samperin tuh great.... kentutin pake bov....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    ati2 ah.... jgn kebut2an, ngeriiiiiiiii......

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  2. Masalah Toyota Corona Twincam 2.0 ExSaloon 1992
    By ripk99 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2009, 21:27
  3. WTS CLK 230 Kompresor 99 / 00
    By yudhasatriaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 18th May 2009, 01:57
Back to top