FS: Koleksi gw : BMW 325i E36 A/T, Laguna Green, Msh FORM B
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs

    FS: Koleksi gw : BMW 325i E36 A/T, Laguna Green, Msh FORM B

    Hiks-hiks,,, mau d jual koleksi gw BMW E36 325 th 1992, A/T 5speed,laguna green, Sunroof, ex kedutaan POLANDIA

    kenapa dijual ?:
    1) Rencananya gw gak mau jual krn sdh mau d urus suratnya setelah menghuni garasi selama 7 tahun.... tp ada keperluan yg gw harus penuhi.....kalau mau urus suratnya gw dah perinciin Total Rp 24.000.000,-
    2) Mobil ini dulu gw ambil krn ada teman gw butuh uang mendesak, tdnya gw gak mau ambil tp krn dia bth bgt utk kebutuhan yg sangat membutuhkan biaya besar jd gw dgn berat hati gw beli seharga Rp 135.000.000,- gila yah....
    3) Gw mau urus suratnya sdh dr waktu gw beli tp krn pertimbangan gw gak akan gw pakai jd gw cm taruh d garasi smp akinya soak.. krn gw gak ada waktu utk urusin...kecuali keliling komplek buat supaya remnya gak macet atau olahraga kecil...
    4) Tahun lalu gw punya mbl yg sama tp lkp surat BPKB dan akhirnya gw jual dgn terpaksa krn bokap gw ngomel kebanyakan mbl....
    5) Krn gw kangen sm ini mbl lg pengen bs ngerasain d jalanan dgn aman gw mau urus suratnya ini mbl,,, tp bini gw minta d beliin mbl yg baru,,, jd gw harus ngalah dulu dehhhh,, hiks -hiks...jd koleksi BMW gw harus direlakan 1 unit lagi ....

    Kelengkapannya : Kebetulan gw beli yg full option :
    - Sunroof (plat)
    - OBD (on board diagnostic computer), bs utk konsumsi bahan bakar rata2, suhu dll ini yg terlengkap versinya.
    - Miles kilometer.
    - M3 steering wheel
    - M3 side body muolding
    - Front lamp washer.
    - Wood panel.
    - Leather seat.
    - 5 speed matic.
    - Alloy wheel 15"
    - Climate control.
    - ABS, EBD.

    kondisi :

    - Cat 90% original
    - Interior mulus original tdk ada cacat atau pecah
    - KM 53.353 miles ,,waktu gw beli masih 52.213 miles

    liat mbl weekend ajah

    Price : Rp 60.000.000,-

    Call 021-99678876 (RENDY)
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs
    uppp thennn harga gw turunin...dah 55.000.000
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya mana bro?
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    fotona dunkzz...
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    fotona dunkzz...
    sorry gw nggak upload fotonya krn kebanyakan nanti pedagang mobil FORM B pada dateng.... maleeesss bgt gw...krn mereka pasti tau mbl gw ini dan lgs kayak Laler,,, dateng ke gw
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Haduh,
    Form B yah?

    bisa diurusin sklian ga suratnya bro??

    jujur, gw minat sih..
    tapi A/T yah!
    duh..


    klo bisa, minta fotonya dong Bro..
    thanks..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    sorry gw nggak upload fotonya krn kebanyakan nanti pedagang mobil FORM B pada dateng.... maleeesss bgt gw...krn mereka pasti tau mbl gw ini dan lgs kayak Laler,,, dateng ke gw
    yaudah, klo bgitu,
    gw mohon bgt..
    pmin fotonya dong bro..
    thanks a lot..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wah bro klo mo jualan ya stdkna ad potona dunkz bro..

    byar qta2 tau..
    twincamers.blogspot.com
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    wah bro klo mo jualan ya stdkna ad potona dunkz bro..

    byar qta2 tau..
    standar seh sebenernya bukan seh brow,, yg sebelumnya gw punya lkp komplit surat tanpa gw perlihatkan fotonya SOLD lgs dalam 1 hari ajah...masalah minat atau keseriusan ajah seh kalau serius pasti dia akan datang melihat

    sorry bgt gw agak segen takut dicirikan mbl gw nantinya .. krn beberapa hari ini gw suka pakai ke mall gading menggunakan surat bantuan khusus tp krn gw bkn orang angkatan gw masih takut kalau ada yg iseng ney...kan kasian yg emang minat serius tp nantinya mau pakai surat bantuan ... hehehehe
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    sorry gw nggak upload fotonya krn kebanyakan nanti pedagang mobil FORM B pada dateng.... maleeesss bgt gw...krn mereka pasti tau mbl gw ini dan lgs kayak Laler,,, dateng ke gw
    emang paling ngeselin ma pedagang2 bro.. bikin rusak pasaran aja..

    kl ada pedagang nelpon, lgs banting (tutup) aja bro telponnya, hohoho
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 21st February 2012, 11:22
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2010, 20:33
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th November 2009, 21:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2009, 00:41
  5. wts bmw 325i thn 92.matic sunroof form B
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 23rd February 2008, 16:57
Back to top