FS: Coil LANGKA: MSD Blaster Coil HVC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    FS: Coil LANGKA: MSD Blaster Coil HVC

    Kodenya PN 8251
    99%, cuma pake sebentar bgt, ga sampe sebulan.
    Dijual krn ganti Crane Cams yg pack lengkap ignition.

    Harga super duper nett: 1jt. Belinya 1,7jt, udah rugi banyak deh....jgn ditawar yah....ini brg ga ready stock di indo, mesti by order....makanya langka....

    Kontak 0818-883353

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Ini yang khusus untuk 7al ya?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    setau gue enggak kok, 6al jg bisa.
    cek aja di web nya bro, www.msdignition.com
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    http://www.msdignition.com/pdf/8251_frm22097.pdf

    Sayang, cuma bisa di MSD 7,8 sama 10,

    Gw pengen banget ni padahal, loe dulu pakenya sama yang mana Bro?

    Sama SpeedSpark bisa ga ya?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by eventius View Post
    http://www.msdignition.com/pdf/8251_frm22097.pdf

    Sayang, cuma bisa di MSD 7,8 sama 10,

    Gw pengen banget ni padahal, loe dulu pakenya sama yang mana Bro?

    Sama SpeedSpark bisa ga ya?
    Tadinya dikawinin sama Crane Cams HI-6S boz, skrg Crane Cams nya masih gue pake tp coilnya gw ganti PS92......Hehe, gue kira krn hi-6s bisa, jadi dgn 6AL bisa....ternyata mesti 7al ya.....Kl yg biru yg bisa dgn 6AL......

    Sama speedspark ga ngerti bos.....coba tanya bengkel deh.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    up-up up!!!!!!!!!
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Kodenya PN 8251
    99%, cuma pake sebentar bgt, ga sampe sebulan.
    Dijual krn ganti Crane Cams yg pack lengkap ignition.

    Harga super duper nett: 1jt. Belinya 1,7jt, udah rugi banyak deh....jgn ditawar yah....ini brg ga ready stock di indo, mesti by order....makanya langka....

    Kontak 0818-883353
    buat mobil2 lama bisa nggak ya boss
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    buat mobil2 lama bisa nggak ya boss
    Mestinya bisa boz. Coba aja dulu.....atau tanya bengkel dulu.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    naikin dulu aaaaaaaaaaa
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 10 Mins 51 Secs
    numpang nanya bro, dimana alamat yang jual MSD Coil Blaster HVC P/N 8252 ,
    Thank you.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. FS : Coil Msd blaster SS 90%
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2012, 10:58
  3. Tanya donkk MSD Blaster coil + NGK wire coil
    By wongcakep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th August 2011, 20:44
  4. [WTS] MSD Blaster SS Coil
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 14th June 2011, 17:31
  5. MSD Blaster SS coil
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 20:28
Back to top