FS Corona Ex Salon 89 Matic,Turun harga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs

    FS Corona Ex Salon 89 Matic,Turun harga

    Permisi Juragan2 modcom numpang buka lapak..

    Kamsia..

    Mo jual santai nih mobil gw, jarang banget di pake coz gw make yg lain ini mobil nongkrong terus di rumah,bekas cw yg make (kk gw) Asli dah ga pernah di pake tdnya mau buat bahan ehh, modalnya ga dapet2..

    Toyota Corona Ex-Salon 89 Merah marron 2000cc, Matic

    ~ Kondisi good lah pokoknya
    ~ Mesin Kering oli shell
    ~ Matic terawat, Perpindahan gigi masih nampol, apa lagi klo O/D nya dipencet, jezzzz
    ~ Minum Pertamax slama gw pakek
    ~ Km 140an ribu
    ~ Body baret2 wajar lah, bemper depan bawahnya bopak kena trotoar (hikss)
    ~ Aki ganti desember 2007, Shock belakang Mei 2008, Ban baru 4,4nya 95%, yg lainnya yg kecil2 lupa gw, tapi ada nota nya kok bisa dilihat yg udh diganti apa aja

    Biar cincai nih gw kasih tau jg kekurangannya
    Wajarlah mobil tahun segitu masa ga da kekurangnya.
    ~ Rem blakang kyana mesti servis, kotor
    ~ Shock depan udah lemah
    ~ Power window blakang kanan mati
    ~ ntar gw cek2 dl kekurangan yg lain

    barang di rumah gw daerah jatiwaringin antilope (bekasi) Hubungi gw dl klo mau liat kapan aja, pagi2 jam 3 juga gw jabanin secara gw kalong..
    08159136002, 92397229

    harga 23.5 Jt Nett, jual santai.

    Pic udah gw Upload tuhh, tapi sory yah si merah blum hw mandiin jd alakadarnya ajah..
    Silahkan diliat2 dulu..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Naik Dulu ahh..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta coret
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 38 Secs
    bos....pic mobilnya dong....minat banget nih.....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Sabar bos yah pic nya, camdi gw entah kmana.

    Klo minat bgt lsg dtg aje bos daerah jatiwaringin
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 50 Secs
    berapa nettnya bro.. pm
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 50 Secs
    berapa nettnya broo. pm
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    tendang dl di malam minggu.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Sundul lagi..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    up up up up..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    penampakannya donk OM :smt067
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota crown royal salon 2.0 1994 a/t TURUN HARGA
    By ade sopaheluwakan in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 13th September 2010, 18:06
  2. TOYOTA CORONA MARK II TH 84 - TURUN HARGA
    By didong in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 31st December 2009, 09:16
  3. Replies: 114
    Last Post: 16th March 2009, 11:45
  4. WTS : CORONA ABSOLUTE 97 (TURUN HARGA AND WITH PICT)
    By moibotz in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th May 2008, 23:48
  5. Replies: 2
    Last Post: 28th March 2008, 20:08
Back to top