Beli/Cari:Spion New City 2008 yg ada lampu sein
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs

    Thumbs up Beli/Cari:Spion New City 2008 yg ada lampu sein

    Saya beli honda city january 2007, trus pertengahan thn 2007 honda city melakukan sedikit facelift, salah satunya lampu sein yg asalnya di fender samping, dihilangkan, kemudian menyatu dengan spion.

    Naaahhh, saya mo tanya nih, ada yg jual gk? ada yg tau dimana belinya yah? gk usah yg asli honda/imora, mahal! yg KW1 aja gpp. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    gk ada nich?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Ganti aj spionnya yg ud include sein bos...^^
    Sekalian upgrade yg bisa retract..^^
    kira2.. 2 jt an aj..
    dah dpt double electric...^^
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    banyak bro yg jual, dgn system di sarungin yg lamanya. Ada sein led nya juga, hrg kalo gak salah 400rban.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rian idsr View Post
    banyak bro yg jual, dgn system di sarungin yg lamanya. Ada sein led nya juga, hrg kalo gak salah 400rban.
    good info tuh, dimana yang bisa bikin?

    ntar malah cepet rusak lagih..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    dimana bos pasangnya ?
    ada yg KW nya gk ?
    pengennya sih yg kayak gini
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 13:55
  2. lampu sein di spion yaris
    By cww in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2010, 12:45
  3. wtb spion sx4 yg ada lampu sein ny
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2010, 14:35
  4. Beli/Cari:Spion New City 2008 yg ada lampu sein
    By itemdekil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2008, 17:05
  5. Lampu sein spion
    By Illusion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2006, 21:51
Back to top